Lammgerichte für Genießer. 219 Rezepte (Gebundene Ausgabe) Essen Trinken Themenkochbücher Lamm Lamm…
von Norbert Frank Verlag: Matthaes Hugo Druckerei
Auflage: 4. A. (2001) Auflage: 4. A. (2001) Hardcover 223 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Lammfleisch ist nicht nur naturbelassen und äußerst aromatisch, sondern auch fettarm, vitamin- und eiweißreich und dadurch sehr bekömmlich. Mit über 200 sorgfältig erprobten und ernährungsphysiologisch aus…
Menüfolgen von Januar bis Dezember von Karl Brunnengräber
von Karl Brunnengräber Verlag: Matthaes Hugo Druckerei
Auflage: 6. A. (2000) Auflage: 6. A. (2000) Softcover 272 S. 21 x 11,4 x 1,9 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Geschmackskombinationen Gerichtskonstellationen Koch Gemüse Fleisch Wild Obstsorten Rezept Menüplanung saisionale Gerichte Hobbyköche Kochbuch Man sollte dieses Buch nicht als "Kochbuch"…
Das tägliche Handbuch zum aktiven Verkauf im Service Eine praktische Arbeitshilfe von Erich Dihsmai…
von Erich Dihsmaier Verlag: Matthaes Hugo Druckerei
1998 1998 Softcover 88 S. 24,9 x 17,7 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Gastronomie Management Hotel Erich Dihsmaier zeigt Wege auf zu kompetenter und psychologischer einfühlsamer Beratung im gastronomischen Bereich. Mit Übungen und Lösungsvorschlägen vermittelt diese praktische Arbeitshilf…
Das Heringsbuch. 196 Rezepte rund um den Hering (Gebundene Ausgabe) von Ingo H. G. Taubert
von Ingo H. G. Taubert Verlag: Matthaes Hugo Druckerei
2002 2002 Softcover 131 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Heringsbuch. 196 Rezepte rund um den Hering Ingo H. G. Taubert mattjes Bismark Hering
500 Jahre Leonhardskriche 1464 - 1964. Herausgegeben von der Evang. Leonhardsgemeinde Stuttgart im…
Verlag: (Stuttgart. Hugo Matthaes Druckerei.
1964). 48 Seiten u. mehrere Kunstdrucktafeln mit Abbildungen. Farbig ill. Originalbroschur. 23x17 cm
Barry's Barbuch.
von Barry Walker Verlag: Matthaes Hugo Druckerei Stuttgart
1 Auflage Dieser Ausgabe. 2003 Hardcover - Deckelillustration Neu Barry's Barbuch. Cocktails und Storys. (ISBN: 3875167384) Walker, Barry Buchbeschreibung: Matthaes 2003. . 160 S. 24 cm. Gebunden. Neupreis 14, 80. Neuwertig Ungelesen.VERSCHWEISST Neuwertig Ungelesen.VERSCHWEIS
Allergenarm kochen. : In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
von Sonja Carlsson Verlag: Matthaes Hugo Druckerei Stuttgart
1 Auflage Dieser Ausgabe. 2002 Hardcover - Deckelillustration Illustrierter Deckel Allergenarm kochen in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Carlsson, Sonja Buchbeschreibung: Matthaes 2002, 152 S. m. zahlr. Farbfotos. 30, 5 cm. 880gr.Gebunden.Neuwertig Ungelesen.VERSCHWEISST Nahrungsmittel-…
Rechtsbuch des Hoteliers und Gastwirts. - Unter besonderer Berücksichtigung des Gaststättengesetz…
von Dr. Oswald Seitter Verlag: Stuttgart, Hugo Matthaes Druckerei und Verlag.,
3. überarbeitetet und erweiterte Auflage. 1987.. Gr.-8°, Okart. 303,1 Seiten. Gut erhaltenes Exemplar.
Historischer Krug Oeversee. Seine alte und neue Küche. - Ein Kochbuch und Küchenporträt. 58 Farbb…
von Josef Thaller Verlag: Stuttgart, Hugo Matthaes Druckerei und Verlag,
1995. 30,5 x 24 cm, hellblauer Orig.-Leinen mit Rücken- und Deckeltitel, gebunden, mit farbig illustriertem Orig.-Schutzumschlag. 222 S. mit zahlreichen farbigen, meist ganzseitigen Abbildungen und Rezeptregistern, 1 Bl. Verlagsanzeige. Zustand: Frisch, wie neu.
Grossküchenpraxis. - 220 Farbbilder mit Rezepten und Nährstofftabellen.
von Karl Holder Verlag: Stuttgart Hugo Matthaes Druckerei und Verlag
1. Aufl. 1979 539 S. Das vorliegende Buch bietet eine Sammlung von ungefähr 180 verschiedenen Gerichten. Jeweils mit Mengenangaben für 100 Personen. Aus dem Inhalt: Warme Gerichte, Suppen, Saucen, Desserts, Kalte Speisen, Salate, Register. Jedes Gericht mit Foto. Glanzkart. illustr. Pappbd., gebd…
- Verlag
- Matthaes Hugo Druckerei
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!