Das tägliche Handbuch zum aktiven Verkauf im Service Eine praktische Arbeitshilfe von Erich Dihsmai…
von Erich Dihsmaier Verlag: Matthaes Hugo Druckerei
1998 1998 Softcover 88 S. 24,9 x 17,7 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Gastronomie Management Hotel Erich Dihsmaier zeigt Wege auf zu kompetenter und psychologischer einfühlsamer Beratung im gastronomischen Bereich. Mit Übungen und Lösungsvorschlägen vermittelt diese praktische Arbeitshilf…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783875166941
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!