Die italienische Küche.
von Wilma Reiva LaSasso Verlag: Mary Hahn Kochbuchverlag Berlin
1978 160 Seiten. Aus dem Italienischen von Olga Fetter. Mit farbigen Abbildungen auf Tafeln. Originalpappband Kein Schutzumschlag guter Buchzustand
Köstlichkeiten aus dem Wasser - Vielerlei Fischrezepte - Holzeinband
von Blank Hans W Verlag: Mary Hahn s Kochbuchverlag, Berlin,
1966. Gebundene Ausgabe, 127 Seiten Versicherter Versand mit DHL als versichertes Paket, Buch mit altersbedingten Gebrauchsspuren, innen ordentlich, Seiten leicht nachgedunkelt,
Vitaminnahrung und ihre Zubereitung. Reich illustriert.
von Mary Hahn Verlag: Berlin, Mary Hahn`s Kochbuchverlag, 1928.
8°. 22 x 15 cm. 137 Seiten, 3 Blatt. Illustrierter Original-Leinenband mit rotem Kopfschnitt. 1. Auflage. Mit zahlreichen Abbildungen. Einband berieben und minimal fleckig. Schnitt wenig stockfleckig. Privater Eintrag auf Vorsatz. Bindung gerissen, Buchblock stabil. Einzelne Blätter minimal sto…
- Erstausgabe
Volkskochbuch für die einfache Küche
von Mary Hahn Verlag: Mary Hahn`s Kochbuchverlag Berlin-Steglitz
1934 244 S., Ein vollständiges Kochbuch für die bürgerliche und einfache Küche, 894 Rezpte mit 125 praktichen Abbildungen sowie 7 teilweise farbigen Tafeln und einem Anhang, 10. Auflage, fester Originalpappeinband, Format 15 x 21,5 cm guter Zustand, Kanten leicht gebräunt
Vitaminnahrung und ihre Zubereitung
von Mary Hahn Verlag: Mary Hahn`s Kochbuchverlag, Berlin-Steglitz
1928 137 S., reich illustriert, Foto und Faksimile der Autorin am Buchanfang, mit Nährwerttabelle der wichtigsten Nahrungsmittel, dicker fester Einband, Format 14,5 x 21,5 cm Adreßstempel auf dem Titelblatt, Kanten leicht bestoßen, durchgehend fleckig
Die echte italienische Küche. Übertragen von Olge Fetter. - 12 Zeichnungen von H.Roedelius
von Wilma Reiva LaSasso Verlag: Berlin, Mary Hahns Kochbuchverlag,
1960. mit OU 21x13 cm. 240 Seiten, mit Zeichnungen illustriert. Gebundene Ausgabe, Leinen, Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, Kopfschnitt etwas angestaubt, sonst gutes, sauberes Exemplar. sehr gut und sauber erhalten
Das neue Mary Hahn Kochbuch. Mit über 1700 Rezepten und 32 Farbtafeln. Erweiterte, neubearbeitete A…
von Hahn Mary Verlag: Berlin: Mary Hahns Kochbuchverlag.
1974. 21,5*18,5 cm. OPappband. 510 S., Abb. Fachmännische Folienklebung. Leicht berieben und leicht bestossen. Schnitt leicht fleckig, innen sonst gut. R03-3
Die echte französische Küche. Mit 42 Zeichnungen von Hildegard Roedelius.
von SAVARIN Verlag: Mary Hahns Kochbuchverlag, Berlin,
1956. Oln. 381 S.
Kulinarische Weltreise. - Mit Illustrationen von Gerhard Oberländer.
von Grete Willinsky Verlag: Berlin, Mary Hahns Kochbuchverlag,
ERSTAUSGABE. 1961. Originalleinen 21cm 550 Seiten. Mit zahlreichen farbigen Illustrationen. Sehr gutes Exemplar. Mit umfangreichem REZEPTREGISTER.
- Erstausgabe
Mary Hahns grosses Koch- und Küchenlexikon,
von Mischa Lentz Verlag: Berlin : Mary Hahns Kochbuchverlag,
1977. 8°, roter OPp Mit zahlreichen Illustrationen (z.T. farb.), graphischen Darstellungen, 700 Seiten, Ordentliches festes Exemplar. A-Z komplett in einem Band
- Verlag
- Mary Hahn Kochbuchverlag Berlin
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!