Kleine Zaubereien: Verführerische Snacks des Sternekochs Freitag, Björn
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Freitag in Deutschland: 10 wunderbare Menüs von Sternekoch Björn Freitag Björn Freitag
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Freitag in Deutschland: 10 wunderbare Menüs von Sternekoch Björn Freitag Björn Freitag
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Sterne-Snacks - Kleine Zaubereien aus der Sterneküche Kochbücher von Björn Freitag [Hardcover] Prof…
von Björn Freitag Hubertus Schüler Verlag: ? Becker-Joest-Volk
2. Edition (15. September 2009) 2009 Hardcover 192 S. 230 x 345 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Björn Freitags vorheriges Buch "Freitag in Deutschland" hat es schnell in den Olymp anspruchsvoller Kochkunst geschafft. Den Magazinen „Essen & Trinken“, „Für Sie“, „Gala“ und über dreißig weiteren Z…
Ducasse - die besten Rezepte - Grand Livre de Cuisine
von Alain Ducasse Verlag: Matthaes
2011 Gebunden, 720 Seiten, durchg. farbige Abbildungen, 307mm x 233mm x 60mm, Sprache(n): ger Die besten Rezepte von Alain Ducasse in einem Buch Fünf imposante Bücher mit über 4000 Seiten und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe "Grand Livre de Cuisine" verfasst. In diesem Buc…
Ein Poet am Herd - Herbst in der Küche, illustriert von von Flavia Travaglini,
von Oskar Marti Verlag: Bern, Hallwag, 1994,
Erstausgabe, kl.4°, 167 S. mit zahlreichen Farb-Illustrationen, 2 Lesebändchen, original Pappband mit goldener Rückenbeschriftung, Einband mit wenigen, winzigen und hauchzarten Reibspuren oder Fleckchen, sonst ein sehr frisches, sauberes Exemplar.
- Erstausgabe
Jan - Labor der Liebe. Die Sterneküche von Jan Hartwig.
von Jan Hartwig Verlag: Matthaes
2023 Leinen, 240 Seiten, Mit farbigen Fotos, 297mm x 248mm x 27mm, Sprache(n): ger Das heiß ersehnte erste Kochbuch von 3-Sterne-Koch Jan Hartwig, dem Star der Münchener Gastro-Szene . In seinem neu eröffneten Restaurant Jan kocht er feinste Haute Cuisine, geprägt von Regionalität und Nachh…
Sergio Mei - Pesce fuor d`acqua- / Fish out of water,
von Sergio Mei Verlag: Milano, Editoriale Giorgio Mondadori, 2004,
Erstausgabe, 4°, 223 S., mit zahlreichen Farbabbildungen, blauer original Pappband (Hardcover), farbig illustr. original Schutzumschlag, Zustand wie frisch aus der Buchhandlung- noch original verschweisst, (in englischer und italienischer Sprache) (ko3) Meisterküche. (Sprache: ita, eng)
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
FAUNA
von Nils Henkel Verlag: Hampp Verlag GmbH
2023 Gebunden, 376 Seiten, 317mm x 254mm x 45mm, Sprache(n): ger Mit seinen Fauna Gerichten, die durchweg Elemente tierischen Ursprungs enthalten, nimmt Nils Henkel die Gäste häufig mit auf eine kulinarische Reise. Dabei spielen Jahreszeit und regionale Verfügbarkeit der Produkte im Sinne der Na…
My Way - Englische Ausgabe - From the Gutter to the Stars
von Tim Raue Verlag: Callwey GmbH
2017 Gebunden, 288 Seiten, 180 farbige Abbildungen, Sonderaustattung, 287mm x 261mm x 27mm, Sprache(n): eng Star chef Tim Raue's eponymous Berlin restaurant is ranked 34 in Restaurant magazine's list of "The World's 50 Best Restaurants", making him the best German chef. In this new book, publish…
- Volltext
- Sternekoch
- Preis
- 50€ bis 100€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!