Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck 2001. Gebrauchs- und Lagerspuren. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 527111/203
Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck 2001. Gepflegter, sauberer Zustand. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 527111/202
Lebensmitteltechnologie. - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der…
von Rudolf Heiss Verlag: Berlin, Springer,
4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Hardcover 432 S.; mit 138 Abb. Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einband mit Spuren vom Ablösen eines Bibliotheksschildes. Buchrücken leicht verblasst.
Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Gepflegter, sauberer Zustand. 4. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 37522240/202
Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck 2001. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: verschmutzt, zerkratzt. 527111/3
Lebensmitteltechnologie - Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen…
von Jochen Hamatschek Verlag: UTB GmbH
2021 Kartoniert, 377 Seiten, 216mm x 149mm x 27mm, Sprache(n): ger Das Buch beschreibt die verfahrenstechnischen und naturwissenschaftlichen Grundlagen der Herstellung von Lebensmitteln für die menschliche Ernährung. Betrachtet wird die gesamte Wertschöpfungskette von den pflanzlichen und tieris…
Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…
von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,
4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Gebrauchs- und Lagerspuren. 4. Auflage. 37522240/3
Langenscheidts Fachwörterbuch Lebensmitteltechnologie - Englisch-Deutsch
von Rainer Bratfisch Verlag: Langenscheidt Fachverlag,
1992. Gepflegter, sauberer Zustand. Au�en: verschmutzt, angesto�en. Innen: Seiten eingerissen. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 520584/202
Praktisches Handbuch - Lebensmitteltechnologie
von Amit Gupta, Ivan Wilson
2022 Kartoniert, 52 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger Die Studierenden sollten das Konzept von Lebensmitteln in Bezug auf ihre Biochemie und Mikrobiologie kennen und auch ihre Verarbeitung verstehen. Das Hauptziel dieses Kurses ist die Ausbildung von Studenten, einschließlich Forscher…
Lebensmitteltechnologie. Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung.
von Rudolf HEISS Verlag: Mchn.,Bergmann 1950.
gr.8°. VIII,344 S. mit 223 Textabb. Oln., min. angestaubt, vord. Vors. gestemp. u. numer., S.241 mit Stempel, vereinzelt min. stockfl., papierbedingt nachgedunkelt, sonst gut erh. Erstausgabe.
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