Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Lebensmitteltechnologie [Volltext]

(690 Ergebnisse)
Volltext
Lebensmitteltechnologie
Volltext: Lebensmitteltechnologie
Diese Suche speichern
Lebensmitteltechnologie  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck 2001. Gebrauchs- und Lagerspuren. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 527111/203

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 527111203
ISBN: 3540601112
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

46,43 EUR 41,79 EUR

Kostenloser Versand
Lebensmitteltechnologie  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck 2001. Gepflegter, sauberer Zustand. 5. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 527111/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 527111202
ISBN: 3540601112
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

46,43 EUR 41,79 EUR

Kostenloser Versand
Lebensmitteltechnologie.   - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung.

Lebensmitteltechnologie. - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der…

von Rudolf Heiss Verlag: Berlin, Springer,

4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Hardcover 432 S.; mit 138 Abb. Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einband mit Spuren vom Ablösen eines Bibliotheksschildes. Buchrücken leicht verblasst.

Bestell-Nr.: 819113
ISBN: 3540539727
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

30,24 EUR

zzgl. 3,50 EUR Verpackung & Versand
Lebensmitteltechnologie  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Gepflegter, sauberer Zustand. 4. Auflage. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 37522240/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 37522240202
ISBN: 3540539727
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

33,24 EUR 29,92 EUR

Kostenloser Versand
Lebensmitteltechnologie  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

5., überarb. u. erw. Aufl. 1996. Nachdruck 2001. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: verschmutzt, zerkratzt. 527111/3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 5271113
ISBN: 3540601112
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

46,43 EUR 41,79 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Lebensmitteltechnologie  - Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen

Lebensmitteltechnologie - Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen…

von Jochen Hamatschek Verlag: UTB GmbH

2021 Kartoniert, 377 Seiten, 216mm x 149mm x 27mm, Sprache(n): ger Das Buch beschreibt die verfahrenstechnischen und naturwissenschaftlichen Grundlagen der Herstellung von Lebensmitteln für die menschliche Ernährung. Betrachtet wird die gesamte Wertschöpfungskette von den pflanzlichen und tieris…

Neuware
Bestell-Nr.: A40879818
ISBN: 3825255050
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

39,00 EUR

Kostenloser Versand
Lebensmitteltechnologie  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

Lebensmitteltechnologie - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der L…

von Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

4., durchges. u. erw. Aufl. 1991. Gebrauchs- und Lagerspuren. 4. Auflage. 37522240/3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 375222403
ISBN: 3540539727
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

33,24 EUR 29,92 EUR

Kostenloser Versand
Langenscheidts Fachwörterbuch Lebensmitteltechnologie  - Englisch-Deutsch

Langenscheidts Fachwörterbuch Lebensmitteltechnologie - Englisch-Deutsch

von Rainer Bratfisch Verlag: Langenscheidt Fachverlag,

1992. Gepflegter, sauberer Zustand. Au�en: verschmutzt, angesto�en. Innen: Seiten eingerissen. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 520584/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 520584202
ISBN: 3861170310
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

27,31 EUR 24,58 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Praktisches Handbuch - Lebensmitteltechnologie

Praktisches Handbuch - Lebensmitteltechnologie

von Amit Gupta, Ivan Wilson

2022 Kartoniert, 52 Seiten, 220mm x 150mm x 4mm, Sprache(n): ger Die Studierenden sollten das Konzept von Lebensmitteln in Bezug auf ihre Biochemie und Mikrobiologie kennen und auch ihre Verarbeitung verstehen. Das Hauptziel dieses Kurses ist die Ausbildung von Studenten, einschließlich Forscher…

Neuware
Bestell-Nr.: A43552888
ISBN: 620481107X
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

39,90 EUR

Kostenloser Versand
Lebensmitteltechnologie. Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung.

Lebensmitteltechnologie. Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung.

von Rudolf HEISS Verlag: Mchn.,Bergmann 1950.

gr.8°. VIII,344 S. mit 223 Textabb. Oln., min. angestaubt, vord. Vors. gestemp. u. numer., S.241 mit Stempel, vereinzelt min. stockfl., papierbedingt nachgedunkelt, sonst gut erh. Erstausgabe.

gebraucht
Bestell-Nr.: R1034-N
Anbieter: Antiquariat Andreas Krikl, Wien, Österreich

38,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Lebensmitteltechnologie
Preis
20€ bis 50€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!