Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Lebensmitteltechnologie  - Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung
Bild 1 von 1

Lebensmitteltechnologie

Biotechnologische, chemische, mechanische und thermische Verfahren der Lebensmittelverarbeitung

4., durchges. u. erw. Aufl. - Erschienen 1991.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Heiss, Rudolf:
Anbieter:
Buchpark GmbH
Bestell-Nr.:
375222403
Katalog:
Varia
ISBN:
3540539727
EAN:
9783540539728
Stichworte:

Wein, Trinkwasser, Zucker, Käse, Lebensmittel, Fette, Bier, Verfahrenstechnik, Kaffee, Gemüse, Fisch, Lebensmitteltechnologie, Gelatine, Milch

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, PayPal
gebraucht, gut 33,24 EUR 29,92 EUR Kostenloser Versand
Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Rudolf Heiss Verlag: Springer Berlin,

Sparen Sie Versandkosten bei Buchpark GmbH durch den Kauf weiterer Artikel