Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Lebensmitteltechnologie. Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung.
Bild 1 von 2

Lebensmitteltechnologie. Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung.

gr.8°. VIII,344 S. mit 223 Textabb. Oln., min. angestaubt, vord. Vors. gestemp. u. numer., S.241 mit Stempel, vereinzelt min. stockfl., papierbedingt nachgedunkelt, sonst gut erh.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
HEISS, Rudolf
Anbieter:
Antiquariat Andreas Krikl
Bestell-Nr.:
R1034-N
Katalog:
Technik
Stichworte:

Technik, Essen, Trinken, Nahrungs-, Genußmittel

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht38,00 EUR zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Rudolf HEISS Verlag: Mchn.,Bergmann 1950.

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Andreas Krikl durch den Kauf weiterer Artikel