Pasta kulinarisch - - kunstvoll zubereitete Teigwaren -
von Dr.Oetker (Herausg.) Verlag: Berlin, Vehling-Verl.,
Lizenzausgabe ca.198?. ill.Oeinb. zahlr. farb. Abb. - 61 Seiten Spaghetti, Rigatoni, Penne, Tagliatelle, Trotellini, Ragout, Pesto, Sugo - Einführung, Pastavariationen, Zutaten für die Pastaküche, verschiedene Saucen, Zutaten wie Lachs, Sardellen, Oliven, Pilze u.a. (sehr gute Erhaltung) Hs
Kulinarisch reisen. - Gaststättenführer Erzgebirge.
Verlag: Chemnitz, Arnold und Geitner Verlag
1992. 8°. OPappe., Mit zahlreichen Abbildungen., 80 Seiten., Einband leicht beschmutzt, sonst gutes Exemplar.
Italien kulinarisch
von Giuliano Bugialli Verlag: Weiss
1986 Hardcover
Käse kulinarisch
von Erika Casparek Verlag: Bastei Lubbe
Paperback
Rhein kulinarisch
von Wolf Gu nther Gerlach Verlag: TR-Verl.-Union
2002
Rhein kulinarisch
von Wolf Gu nther Gerlach Verlag: TR-Verl.-Union
2002
Westfalen Kulinarisch
von (Dr. Oetker) Verlag: Oetker Dr. Verlag Kg,
1997. Gebundene Ausgabe 128 Seiten Ausgabe von 1994, Artikel stammt aus Nichtraucherhaushalt! GB4262
Ungarn kulinarisch
von - Lukacs Ungar Verlag: Grafo,
1994. Gebundene Ausgabe 128 Seiten Buch in sehr gutem Zustand
Italien kulinarisch. - Dr. Oetker. Text Doris Pieper. Red. Carola Reich
von Doris Pieper Verlag: Bielefeld : Ceres-Verl.,
1994. Gr.-8°, Pp. 127 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm Buch in gutem Zustand mit kleinen Gebrauchspuren, Aufkleber auf Einband 18943 ISBN 9783767004276
Italien kulinarisch. - Dr. Oetker. Text Doris Pieper. Red. Carola Reich
von Doris Pieper Verlag: Bielefeld : Ceres-Verl.,
1994. Gr.-8°, Pp. 127 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm Buch in gutem Zustand 6804 ISBN 9783767004276
- Volltext
- Kulinarische
- Preis
- bis 5€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!