Werkstatt Küche : Kochen ; ein Erlebnis
von Johann Lafer Verlag: Bielefeld : Ceres-Verl.,
1994. Hardcover 160 S. Guter Zustand. Die Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Leichte Lager- und Gebrauchsspuren. Mit SU. SU mit Riss. Ansonsten ordentliches Exemplar. 9783767004085
- Schutzumschlag
Die schönsten Menüs aus der Dr. Oetker Versuchsküche
von Dr. Oetker Verlag: Bielefeld, Ceres-Verl.,
1.Auflage 1981. OEinb.ill., OSchutz (gut/sehr gut erhalten) 211 Seiten Rezepte für 4 Personen, reich farb. ill. Hs
Fix & Fertig - Mit Fertigprodukten schnell & raffiniert kochen
von Dr. Oetker (Herausg.) Verlag: Bielefeld, Ceres Verl.,
1997. OEinb., ill.(gut/sehr gut erhalten) 159 Seiten über 100 Rezepte, reich farb. ill. Hs
Junge frische, leichte Küche
von Dr.Oetker (Herausg.) Verlag: Bielefeld, Ceres Verl.,
1989. OEinb., ill.(guter /sehr guter Zustand) 191 Seiten problemlose Rezepte mit frischen Zutaten, leichte Zubereitung, farb. ill., alphabetisches Register Hs
Man nehme. . . - Im Frühling, Sommer, Herbst und Winter - Salat Gemüse Fleisch Fisch... -1000 Rez…
von Dr. Oetker (Herausg.) Verlag: Bielefeld, Ceres Verl.,
o.A.. OEinb., ill. (guter Zustand) 543 Seiten farb. ill. Hs
Türkische Küche Dr. Oetker
von Petra Gahmann Verlag: Bielefeld, Ceres-Verl.,
1988. OEinb., ill. (guter/sehr guter Zustand) 143 Seiten Rezeptverzeichnis in deutsch+türkisch, 50 farb. Abb. Hs
[Grundlehren der Kochkunst sowie preisgekrönte Rezepte für Haus und Küche] , Dr. A. Oetkers Grundle…
von August Oetker Verlag: [Bielefeld] : [Ceres-Verl.],
Nachdr. [der Ausg.] Bielefeld, A. Oetker, 1895 [1995]. gebundene Ausgabe 87 S. gutes Exemplar // Kochen , Geschichte 1895 , Quelle, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe N07 9783767006096
[Grundlehren der Kochkunst sowie preisgekrönte Rezepte für Haus und Küche] , Dr. A. Oetkers Grundle…
von August Oetker Verlag: [Bielefeld] : [Ceres-Verl.],
Nachdr. [der Ausg.] Bielefeld, A. Oetker, 1895 [1995]. gebundene Ausgabe 87 S. gutes Exemplar // Kochen , Geschichte 1895 , Quelle, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe SL010
Toskana : Küche, Kultur und Menschen im Chianti / Gisela Barche ; Siegfried Himmer. [Übers. : Barba…
von Gisela Barche Verlag: Bielefeld : Ceres-Verl.,
1991. Gewebe 189 S. : überwiegend Ill., Kt. ; 31 cm Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
[Grundlehren der Kochkunst sowie preisgekrönte Rezepte für Haus und Küche] ; Dr. A. Oetkers Grundle…
von August Oetker Verlag: [Bielefeld] : [Ceres-Verl.],
Nachdr. [der Ausg.] Bielefeld, A. Oetker, 1895 [1995]. Ill.Opd. 87 S. : Ill. ; 21 cm
- Verlag
- Bielefeld : Ceres-Verl.,
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!