Pasta kulinarisch - - kunstvoll zubereitete Teigwaren -
von Dr.Oetker (Herausg.) Verlag: Berlin, Vehling-Verl.,
Lizenzausgabe ca.198?. ill.Oeinb. zahlr. farb. Abb. - 61 Seiten Spaghetti, Rigatoni, Penne, Tagliatelle, Trotellini, Ragout, Pesto, Sugo - Einführung, Pastavariationen, Zutaten für die Pastaküche, verschiedene Saucen, Zutaten wie Lachs, Sardellen, Oliven, Pilze u.a. (sehr gute Erhaltung) Hs
Junge frische, leichte Küche
von Dr.Oetker (Herausg.) Verlag: Bielefeld, Ceres Verl.,
1989. OEinb., ill.(guter /sehr guter Zustand) 191 Seiten problemlose Rezepte mit frischen Zutaten, leichte Zubereitung, farb. ill., alphabetisches Register Hs
- Autor
- Dr.Oetker (Herausg.)
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