Pasta kulinarisch - - kunstvoll zubereitete Teigwaren -
von Dr.Oetker (Herausg.) Verlag: Berlin, Vehling-Verl.,
Lizenzausgabe ca.198?. ill.Oeinb. zahlr. farb. Abb. - 61 Seiten Spaghetti, Rigatoni, Penne, Tagliatelle, Trotellini, Ragout, Pesto, Sugo - Einführung, Pastavariationen, Zutaten für die Pastaküche, verschiedene Saucen, Zutaten wie Lachs, Sardellen, Oliven, Pilze u.a. (sehr gute Erhaltung) Hs
Lust auf Schinken - - das beste Stück vom Schwein in vielen kulinarischen Variationen -
von Schopp-Witte (Herausg.) Verlag: Berlin, Vehling-Verl. GmbH,
o.Ang. ca.199?. ill.Oeinb. zahlr. farb. Abb. - 144 Seiten alles Wissenswerte über Schinken, Schinken zum Brunch und aufs Brot, Schinken und Spargel, schon die Griechen und Römer liebten den Spargel, Kinderspaß mit Schinken, das Schinken-Picknick, Schinken und Salate u.a.m. (sehr gute Erhaltung)…
Lust auf Schinken das beste Stück vom Schwein in vielen kulinarischen Variationen
von Schopp-Witte (Herausg.) Verlag: Vehling-Verl. GmbH Berlin
1 Auflage Dieser Ausgabe. Hardcover - Deckelillustration Sehr gut Lust auf Schinken Schopp-Witte (Herausg.), Gertje: Buchbeschreibung: - das beste Stück vom Schwein in vielen kulinarischen Variationen - o.Ang. Berlin, Vehling-Verl. GmbH, Jahr o.A. zahlr. farb. Abb. - 144 Seiten ill.HC- GroßBand.…
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