Lehrbuch der Konditorei
Verlag: Trauner Verlag
2009 Gebunden, 528 Seiten, Mit zahlr. Abb., 302mm x 215mm x 27mm, Sprache(n): ger Lebkuchen, Torten, Desserts, Speiseeis, Pralinen und noch mehr! Diese völlig neu überarbeitete Auflage ist ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Konditorenhandwerk. Die darin vermittelte…
Konditorei, Patisserie, Bäckerei - Mit Lesebändchen
von Erich Breiteneder, Eduard Fruth, Josef Hassler, Helga Hölbling, Gerhard Montibeller, Beate Siegel, Karin Sturmayr Verlag: Trauner Verlag
2004 Gebunden, 1060 Seiten, 194mm x 131mm x 48mm, Sprache(n): ger Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikali…
Praktische Konditorei-Kunst. Das unentbehrliche Vorlagenwerk der modernen Konditorei. - 111 Tafel…
Verlag: Dresden, Verlag J. M. Erich Weber
2. Ausgabe., 1916. quer 4°. blaue illustrierte OHalbleinwand., Mit 111 Tafeln in Dreifarbendruck. Naturaufnahmen nach Original-Modellen und 12 Tafeln in Autotypie-Schwarzdruck. Der Einband ist stark berieben und beschabt, das Papier etwas gilb, das Titelblatt ist längs geknickt. Das Buchgelenk ist…
610 moderne Konditorei-Rezepte
von Paul Jarrasch Verlag: In jahrzehntelanger Praxis gesammelt Leipzig
ca. 1920 8°, XI, 141 S., zahlreiche Abb. OLwd. etwas angestossen und berieben, kleine Fehlstellen am Buchrücken
Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten. Handbuch für die gesamte Konditorei mit Bildern und We…
von Adolf Heckmann Verlag: Killinger, Nordhausen um 1935.
Mit sehr zahlr. teils farbigen Abbildungen. 4°. 334 S. OLwd. mit Silberprägung. N.u.St.a.Vors. Etwas fleckig. Gutes Exemplar. *** 40 Jahre - Heilbronner Antiquariat - Michael Wahl - 1983-2023 ***
"Praktische Konditorei-Kunst ""Pra-Ko-Ku"" : das grosse Konditorei Fachbuch der Welt. 7. Aufl. "
von Johannes Martin Erich Weber Verlag: Dresden : J.M. Erich Weber 1926.
29 x 31 cm. [233] S., 108 Tafeln, davon 90 in Farbe, jeweils mit rückseitigem Text. Roter OLn. ,it goldgepr. Deckeltitel, etwas gelockert, stellenw. fingerfleckig, flieg. Vorsatzbl. fehlt. Wie meist fehlen auch unserem Exemplar Rezeptbuch, Pausen u. Schablonen. "Sprachen: Deutsch ; Englisch ; Sch…
Praktische Konditorei-Kunst. Pra-Ko-Ku. Das große Konditorei-Fachbuch der Welt. Neue Folge.
von J. M. Weber Verlag: Radebeul-Dresden, Weber, 1928.
Groß-4to. Unpaginiert. Mit 103 (80 farb.) Tafeln und 1 beiliegendem großen Bogen mit den Original-Schablonen aller Aufsätze. Orig.-Leinwand mit Orig.-Umschlag. Ausgabe A in deutscher, englischer, schwedischer, französischer und spanischer Sprache. - Ohne die auf dem Titelblatt angegebenen 20 Pa…
Großes Konditoreibuch
von A. Heckmann
2012 Kartoniert, 752 Seiten, 210mm x 148mm x 52mm, Sprache(n): ger 1334 Rezepte aus dem Konditoreibereich von feiertagsbezogen (Weihnachten oder Ostern) über Torten bis zu Getränken.
Schule und Praxis des Konditors. Eine Schatzkammer der modernen Konditorei.
von J.M.E Weber Verlag: Radebeul-Dresden, Weber, (1927).
4°. M. 42 farb. Taf. u. 266 Abb. 442 S. OHldr. Einbd. etwas bestoßen u. angeschmutzt. Teils braunfl. Ausgabe mit ca. 1000 Rezepten: Gebäcke, Puddings, Gelees, Marzipan-Modell, Käsegebäck, Tafelaufsätze, Hexenhäuschen aus Lebkuchen, Zucker- und Eismeißelarbeiten u.v.m. Vorangestellt ist eine ku…
Die Wiener Konditorei. Fach- und Rezeptbuch.
von Hans Skrach Verlag: Wien, Vlg. f. Jugend u. Volk, 1932.
2 Wien, Vlg. f. Jugend u. Volk, 1932. 2. Aufl. 8°. ca. 500 S. Lwd./Pp. 2. Aufl. 8ø. ca. 500 S. Lwd./Pp. illustr. m. zahlr. S/W Fotos u. Abb.
- Volltext
- Konditoreien
- Preis
- 50€ bis 100€
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!