Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Backwarenherstellung [Volltext]

(5 Ergebnisse)
Volltext
Backwarenherstellung
Volltext: Backwarenherstellung
Diese Suche speichern
Grundprozesse der Backwarenherstellung.   - 4. Auflage

Grundprozesse der Backwarenherstellung. - 4. Auflage

von Armin Hirsekorn Verlag: VEB Fachbuchverlag - Leipzig,

Hardcover x19443 Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entswprechenden Merkmalen in gutem Zustand.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 1915781
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

21,70 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Grundprozesse der Backwarenherstellung und Feinbackwaren

Grundprozesse der Backwarenherstellung und Feinbackwaren

Gebundene Ausgabe EAN: 9783343001248Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer er…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: G3343001244
ISBN: 3343001244
Anbieter: Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy, Erfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

44,18 EUR

zzgl. 2,99 EUR Verpackung & Versand
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker  - Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker

Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - Fachkundliches Lehrbuch…

von Claus Schünemann Verlag: Gilde-Verlagsservice,

10. Aufl. 2009. Gebundene Ausgabe 400 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen.

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 45444
ISBN: 3773401507
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland

32,60 EUR

zzgl. 6,40 EUR Verpackung & Versand
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker  - Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker

Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker - Fachkundliches Lehrbuch…

von Claus Schünemann Verlag: Gilde-Verlagsservice,

Gebundene Ausgabe 400 S. Eine Eintragung vorne, KEINE Markierungen oder Eintragungen im Text. Sonst sehr gut erhalten.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 52597
ISBN: 3773401507
Anbieter: Mäander Quell GmbH Lager, Waldshut-Tiengen, Deutschland

32,00 EUR

zzgl. 6,40 EUR Verpackung & Versand
Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker/Bäckerinnen

Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker/Bäckerinnen

von Claus Schünemann

ordentliches Exemplar, Gebrauchsspuren vor allem am Einband Zustand: 3, gut - gebraucht, Gebundene Ausgabe, Gildefachverlag GmbH & Co. KG Alfeld (Leine) , 1991 344 S. , Technologie der Backwarenherstellung. Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker/Bäckerinnen, Schünemann, Claus gut - gebraucht

gebraucht
Bestell-Nr.: BU312872
ISBN: 3773401132
Anbieter: buchgenie, Altenburg, Deutschland

46,99 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Backwarenherstellung
Preis
20€ bis 50€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!