Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker  - Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker
Bild 1 von 1

Technologie der Backwarenherstellung: Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker

Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker

10. Aufl. - Erschienen 2009. - Gebundene Ausgabe

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Schünemann, Claus und Günter Treu:
Anbieter:
Mäander Quell GmbH Lager
Bestell-Nr.:
45444
Katalog:
() Ohne Sachgebiet
ISBN:
3773401507
EAN:
9783773401502
Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse
gebraucht, sehr gut32,60 EUR zzgl. 6,40 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Claus Schünemann, Günter Treu Verlag: Gilde-Verlagsservice,

Sparen Sie Versandkosten bei Mäander Quell GmbH Lager durch den Kauf weiterer Artikel