Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Backwarenherstellung [Volltext]

(6 Ergebnisse)
Volltext
Backwarenherstellung
Volltext: Backwarenherstellung
Diese Suche speichern
Grundprozesse der Backwarenherstellung

Grundprozesse der Backwarenherstellung

von Armin Hirsekorn Verlag: Leipzig, Fachbuchverlag,

2., verbesserte Auflage 1976. ca. 24 x 17 cm, gebundene Ausgabe 240 S. Verallgemeinerte Prozesse der Backwarenherstellung, dargestellt in Modellen auf der Basis naturwissenschaftlicher Erkenntnisse; mit 159 Bildern, 34 Übersichten und 14 Tabellen; Einband leichte Gebrauchsspuren; gut erhalten

Bestell-Nr.: 31556
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, Halle/S., Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

19,04 EUR

zzgl. 3,10 EUR Verpackung & Versand
Grundprozesse der Backwarenherstellung

Grundprozesse der Backwarenherstellung

von Armin Hirsekorn Verlag: Leipzig: Fachbuchverlag, VEB. 1971

1. Aufl. 1971 24 cm (L1613) Seiten, -aussenkanten und Einband gebräunt und fleckig, Einband an den Kanten und Ecken stark bestoßen, abgegriffen. verallgemeinerte Prozesse d. Backwarenherstellung, dargest. in Modellen auf d. Basis naturwiss. Erkenntnisse; mit 37 Übersichten u. 15 Tab.. 156 Ill. u.…

Bestell-Nr.: 12161300
Anbieter: Lausitzer Buchversand, Drochow, Deutschland

18,70 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Berechnungen in der Backwarenherstellung. Aufgabensammlung.

Berechnungen in der Backwarenherstellung. Aufgabensammlung.

von Willy Grimm Verlag: Leipzig, VEB Fachbuchverlag,

2., verbesserte Auflage 1969. ca. 21 x 15 cm, Softcover/Paperback 144 S. Lehrbuch / Berufsschulbuch für die Ausbildung von Bäckern und Konditoren; illustriert; Seiten nachgedunkelt; leichte Gebrauchsspuren; mittelmäßig erhalten

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 1070
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, Halle/S., Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,20 EUR

zzgl. 3,10 EUR Verpackung & Versand
Grundprozesse der Backwarenherstellung - Verallgemeinerte Prozesse der Backwarenherstellung, dargestellt in Modellen auf der Basis naturwissenschaftlicher Erkenntnisse.

Grundprozesse der Backwarenherstellung - Verallgemeinerte Prozesse der Backwarenherstellung, darges…

von A. Hirsekorn

VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1. Auflage 1971. 228 Seiten, 156 Abb., 37 Übersichten, 15 Tabellen, Halbleinen, Einband gering fleckig, berieben und bestossen, Papier altersbedingt etwas gebräunt, sonst guter Zustand, 17 x 23,5 cm. Aus dem Inhalt: Beeinflussung der Rohstoffe (Aufgaben und Ziele, Mö…

Bestell-Nr.: 41209
Anbieter: Markus Häuser, Königsee, Deutschland

18,00 EUR

Kostenloser Versand
Berechnungen in d. Backwarenherstellung. Aufgabensammlung. 5. , verb. Aufl.

Berechnungen in d. Backwarenherstellung. Aufgabensammlung. 5. , verb. Aufl.

von H. Herrmann u. H. Huth W. Grimm Verlag: Leipzig, Fachbuchvlg. (1978).

151 S. OBr. Rücken sehr gering angerissen.

Bestell-Nr.: 130052
Anbieter: Zentralantiquariat Leipzig GmbH, Leipzig, Deutschland

11,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Maschinenlehre Backwaren  - Grundlagen, Spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung von Backwaren

Maschinenlehre Backwaren - Grundlagen, Spezielle Geräte, Maschinen und Anlagen für die Herstellung…

von Bernhard Schramm Verlag: Leipzig, VEB Fachbuchverlag,

1. Auflage 1975. ca. 23 x 17 cm, gebunden 308 S. Fachbuch / Sachbuch aus der Backwarenproduktion; mit 317 Bildern und 21 Übersichten; Seiten altesrtypisch nachgedunkelt; Krakel im Vorsatz; gut erhalten

Bestell-Nr.: 26364
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, Halle/S., Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,32 EUR

zzgl. 3,90 EUR Verpackung & Versand
Nichts passendes gefunden?
Volltext
Backwarenherstellung
Preis
10€ bis 20€
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!