Grundprozesse der Backwarenherstellung - Verallgemeinerte Prozesse der Backwarenherstellung, darges…
von A. Hirsekorn
VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1. Auflage 1971. 228 Seiten, 156 Abb., 37 Übersichten, 15 Tabellen, Halbleinen, Einband gering fleckig, berieben und bestossen, Papier altersbedingt etwas gebräunt, sonst guter Zustand, 17 x 23,5 cm. Aus dem Inhalt: Beeinflussung der Rohstoffe (Aufgaben und Ziele, Mö…
gebraucht
Bestell-Nr.: 41209
Anbieter: Markus Häuser, Königsee, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- Autor
- A. Hirsekorn
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!