Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Grundprozesse der Backwarenherstellung - Verallgemeinerte Prozesse der Backwarenherstellung, dargestellt in Modellen auf der Basis naturwissenschaftlicher Erkenntnisse.
Bild 1 von 1

Grundprozesse der Backwarenherstellung - Verallgemeinerte Prozesse der Backwarenherstellung, dargestellt in Modellen auf der Basis naturwissenschaftlicher Erkenntnisse.

VEB Fachbuchverlag, Leipzig 1. Auflage 1971. 228 Seiten, 156 Abb., 37 Übersichten, 15 Tabellen, Halbleinen, Einband gering fleckig, berieben und bestossen, Papier altersbedingt etwas gebräunt, sonst guter Zustand, 17 x 23,5 cm.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Hirsekorn, A. und W. Nehrkorn:
Anbieter:
Markus Häuser
Bestell-Nr.:
41209
Katalog:
Technik Handwerk Industrie
Sammlung(en):
Stichworte:

Lebensmittel, Nahrung, Ernährung, Essen, Trinken, Wasser, Wein, Bier, Gewürze, Fett, Speiseöl, Margarine, Mehl, Getreide, Brot, Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Backwaren, Küche, Kochen, Braten, Backen, Restaurant, Gaststätte, Kantine

Angebotene Zahlungsarten
Vorauskasse, Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht18,00 EURKostenloser Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: A. Hirsekorn, W. Nehrkorn

Sparen Sie Versandkosten bei Markus Häuser durch den Kauf weiterer Artikel