Speisekarte auf eine Serviette gedruckt, Restaurant: Daniel Wischer, Altona, Allee 55 - 65 // Hambu…
von Speisekarte
ca. 32,5 x x 33,5 cm, mehrfach sauber gefaltet, feines u. dünnes Seidenpapier 1-lagig, 2 farbig bedruckt (Papier-Serviette), Inhalt: Fischgerichte, Kochfisch, Getränke, Verschiedenes, 1 kl. Einriß und eine min. Fehlstelle am Rand (ca. 3 x 6 mm), sauber u. sehr gut erhalten (auf Grund des sehr dün…
Gaststätte "Zum Honigsack", Herxheim am Berg
von Speisekarte
Mehlem, (um 1957). Mehrfach gefaltete Speisekarte mit einigen Zeichnungen., quart. - Sehr gutes Exemplar -
Hotel Restaurant Zur Lokomotive
von Speisekarte
Linz/Donau, 1974. 5 Blatt., kart., quart.
Menükarte: Zur Erinnerung an die Verwählungs-Feier der Ehelaute Elsa Wendland und Carl Dittberner,…
von SPEISEKARTE
Restaurant Canterbury, - Taverne. Exposition 1935,
von Speisekarte Verlag: Brux, Greve,
1. Auflage, 1935. 8°, heller OPp 6 Seiten, schönes Exemplar
Speisekarte Bräustübl Wilhelmshallen am Zoo-Berlin mit beiliegendem Blatt "Heute besonders zu empfe…
von Speisekarte Verlag: o. Ort und Verlag,
1. Auflage, o. J. ca. 1935. 4°, helles illustriertes Blatt 4 Seiten, Mit kleinem Einriss am Rand, insgesamt aber gutes Exemplar
„Tages-Menu zu 4 Kronen per Couvert incl. 1/2 Flasche Roth- oder Weiss-Wein vom 15. August 1902“.…
von [Speisekarte] Verlag: Wien, Lith. v. J. Weiner, o. J. (um 1900).
Farb. lithogr. Speisekarte auf starkem Karton (33 x 24,6 cm). Das große Format und der Druck auf starkem Karton lassen vermuten, dass die Karte wohl eher als „Aushang“ gedacht war. - Etw. gebräunt, fleckig u. bestoßen. Rückseite tlw. m. alten Briefmarken beklebt u. mit Bleistiftnotizen.
- Erstausgabe
Burschenschaftler Speisekarte. Gera, am 3. Januar in den Räumen der Erholungsgesellschaft zum Deuts…
von Speisekarte
1931. 10,0 x 16,0 cm, O-Karton. 1 Blatt. Rückseite mit Weinkarte. etwas berieben und bestossen sowie gering fleckig.
Handgeschriebene Speisekarte vom 17. Mai 1891.
von Speisekarte
1891. 9,8 x 14,7 cm, geprägter Karton, Goldrand. Gering berieben.
Hôtel Restaurant Le Jardin des Sens - Jacques, Laurent Pourcel et Olivier Château.
von Speisekarte Verlag: Montpellier, 2002
8°, 3 Doppelbl., Tadell. Mit ausführlicher Widmung des Starkochs Jacques Pourcel an einen Gourmet.
- Autor
- SPEISEKARTE
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!