Monatsschrift "Hotellerie": Kochkunst und Tafelservice. Art Culinaire et Service de table,
von Hotellerie Verlag: Luzern, Union Helvetia,
1. Auflage, 1 Band, 1929-1933. 4°, hellgrüner Pp Mit zahlreichen Abbildungen, ca. 1000 Seiten, Der vordere Buchdeckel fehlt, insgesamt aber ordentliches Exemplar. Kulturhistorisch sehr interessante Fachzeitschrift mit vielen Beiträgen bekannter Gastronomen. Einige Artikel auch in französischer Spr…
Kochkunst und Tafelservice. Art Culinaire et Service de Table. Mit regelmäßiger Beilage Weinkunde &…
von Fachtechn. Organ d. Schweiz. Hotellerie Verlag: 1925
4°, 212 S., zahlr. Abb., OHLwd. m. Rundumgoldschnitt, Deckel min fleckig, sonst tadellos. (= Monatschrift der Union Helvetia). Ohne die Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. - Zahlreiche Rezepte und Abbildungen von opulent gedeckten Tafeln.
Gewinn steigern!: Weniger Aufwand - Mehr Ertrag von Christoph Trinkl geschäftsführender Gesellschaf…
von Christoph Trinkl geschäftsführender Gesellschafter Unternehmererfolg Trinkl Verlag: Matthaes
Auflage: 1 (Februar 2006) Auflage: 1 (Februar 2006) Softcover 224 S. 23,6 x 17,2 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Gastronomie Hotellerie Strategien zu Positionierung Controlling Personal Führung Geschäfte Erträge optimieren Kennzahlen Auswahl des Personals Motivation Teamarbeit Marketing A…
Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen Hänssler, Karl H;…
von Management in der Hotellerie
abgebildete ausgabe, nur leichte gebrauchspuren...
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- Hotellerie
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