Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Hotellerie [Autor]

(4 Ergebnisse)
Autor
Hotellerie
Autor: Hotellerie
Diese Suche speichern
Monatsschrift Hotellerie: Kochkunst und Tafelservice. Art Culinaire et Service de table,

Monatsschrift "Hotellerie": Kochkunst und Tafelservice. Art Culinaire et Service de table,

von Hotellerie Verlag: Luzern, Union Helvetia,

1. Auflage, 1 Band, 1929-1933. 4°, hellgrüner Pp Mit zahlreichen Abbildungen, ca. 1000 Seiten, Der vordere Buchdeckel fehlt, insgesamt aber ordentliches Exemplar. Kulturhistorisch sehr interessante Fachzeitschrift mit vielen Beiträgen bekannter Gastronomen. Einige Artikel auch in französischer Spr…

Bestell-Nr.: 43586
Anbieter: Antiquariat im Baldreit, Baden-Baden, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

85,00 EUR

zzgl. 5,00 EUR Verpackung & Versand
Kochkunst und Tafelservice. Art Culinaire et Service de Table. Mit regelmäßiger Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. Jahrg. XXV. .

Kochkunst und Tafelservice. Art Culinaire et Service de Table. Mit regelmäßiger Beilage Weinkunde &…

von Fachtechn. Organ d. Schweiz. Hotellerie Verlag: 1925

4°, 212 S., zahlr. Abb., OHLwd. m. Rundumgoldschnitt, Deckel min fleckig, sonst tadellos. (= Monatschrift der Union Helvetia). Ohne die Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. - Zahlreiche Rezepte und Abbildungen von opulent gedeckten Tafeln.

gebraucht
Bestell-Nr.: 91288
Anbieter: Antiquariat Peter Petrej, Zürich, Schweiz

66,00 EUR

zzgl. 22,00 EUR Verpackung & Versand
Gewinn steigern!: Weniger Aufwand - Mehr Ertrag von Christoph Trinkl geschäftsführender Gesellschafter Unternehmererfolg Trinkl & Trinkl GbR Unternehmensberater im Bereich Hotel und Gastronomie Mitglied FCSI Vereinigung von Fachberatern in der Gastronomie und Hotellerie Strategien zu Positionierung, Controlling, Personal und Führung Geschäfte und Erträge optimieren Kennzahlen Auswahl des Personals Motivation Teamarbeit Marketing Angebotsprofilierung Organisation Aufwandsreduktion Checklisten Umsetzung im eigenen Betrieb Mit halbem zeitlichen, finanziellen und persönlichem Aufwand zum doppelten Ertrag Hilfe zur Ertragsverbesserung im mittelständischen Betrieb

Gewinn steigern!: Weniger Aufwand - Mehr Ertrag von Christoph Trinkl geschäftsführender Gesellschaf…

von Christoph Trinkl geschäftsführender Gesellschafter Unternehmererfolg Trinkl Verlag: Matthaes

Auflage: 1 (Februar 2006) Auflage: 1 (Februar 2006) Softcover 224 S. 23,6 x 17,2 x 1,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Gastronomie Hotellerie Strategien zu Positionierung Controlling Personal Führung Geschäfte Erträge optimieren Kennzahlen Auswahl des Personals Motivation Teamarbeit Marketing A…

Bestell-Nr.: BN1778
ISBN: 3875150090
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

22,59 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen Hänssler, Karl H; Christiansen, Olaf; Dahringer, Bernd; Feucht, Anette; Jaeschke, Arndt M; Rettl, Walter A; Rohr, Ulrike; Schlieper, Thomas; Schrand, Axel; Widmann, Doris and Winter, Kay

Management in der Hotellerie und Gastronomie: Betriebswirtschaftliche Grundlagen Hänssler, Karl H;…

von Management in der Hotellerie

abgebildete ausgabe, nur leichte gebrauchspuren...

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: xx-174-14.8-12-900-1.99
ISBN: 3486246356
Anbieter: biggis-buchparadies, Soltendieck ot bockholt, Deutschland

40,43 EUR

Kostenloser Versand
Nichts passendes gefunden?
Autor
Hotellerie
Link zur Suche kopieren

Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!