Chronik und Kritik zur Jodprophylaxe - Die Jodprophylaxe war und ist in ihrer bestehenden Form gru…
von Timo Böhme
2020 Gebunden, 48 Seiten, 216mm x 153mm x 7mm, Sprache(n): ger Das Sachbuch liefert eine kritische Betrachtung gesundheitlicher und politischer Aspekte zur Jodprophylaxe.Nach mehr als drei Jahren Recherche, Gesprächen mit Protagonisten, Bürgern und Betroffenen, habe ich mit einem Offenen Brief u…
Basiswissen Lebensmittelrecht - Für Studierende und Fachkräfte der Lebensmittel- und Ernährungswis…
von Katja Brzezinski-Hofmann, Kai Purnhagen, Federica Ronchetti Verlag: Springer-Verlag GmbH
2023 Kartoniert, 50 Abbildungen in Farbe., 235mm x 155mm, Sprache(n): ger Erklärt das europäische und deutsche Lebensmittelrecht in kompakter und leicht verständlicher AufmachungFallbeispiele veranschaulichen die Theorie durch einen Transfer in die PraxisErmöglicht einen einfachen Einstieg für N…
Texte zum Lebensmittelrecht von Prof. Dr. Hans-Jürgen Rabe (Herausgeber), Prof. Dr. Matthias Horst…
von Prof. Dr. Hans-Jürgen Rabe Verlag: Behr`s Verlag
Auflage: 3. Auflage: 3. Softcover 612 S. 14,8 x 3 x 21,1 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die dritte Auflage (2013) berücksichtigt die verschiedenen Änderungen der Texte seit dem Sommer 2012; besonders ist dabei auf die Regelungen über Lebensmittelzusatzstoffe hinzuweisen, die dem Umstand Rechnu…
RÖMPP Lexikon Lebensmittelchemie von Gerhard Eisenbrand, Peter Schreier (Autoren)
von eisenbrandt römpp Verlag: Thieme Georg Verlag
Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Standard-Nachschlagewerk zur Lebensmittelchemie in bewährter RÖMPP-Qualität. - Mehr als 5.700 Stichwörter aus allen Bereichen der Lebensmittelchemie sind durch rund 15.000 Querverweise miteinander vernetzt. - Nahezu 16.000 Hinweise auf weiterführende Literatu…
Bioprozesstechnik [Gebundene Ausgabe] von Horst Chmiel (Herausgeber)
von Horst Chmiel Verlag: Spektrum Akademischer Verlag
Auflage: 1 (November 2008) Auflage: 1 (November 2008) Softcover 422 S. 24,6 x 17,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Bioprozesstechnik Biotechnologie Fermentertechnik Verfahrenstechnik Die "Weiße Biotechnologie" bringt den Durchbruch: So sahen es jedenfalls Biotechnologen aus Politik, Industr…