Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe
von Marion Schimmelpfennig Verlag: Fischer, J K,
2017. Gebundene Ausgabe, Maße: 15.4 cm x 2.7 cm x 21.6 cm 304 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Das erste -internationale- Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe Lebensmittelzusatzstoffe: meist unnötig und oft gefährlich Zahlreiche Lebensmittelzusatzsto…
Mikroverkapselung von Lebensmittelzusatzstoffen
von Annett Hoepfner
2007 Kartoniert, 36 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Studienarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1, 3, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Jahre 1954 wurde erstmals die Technologie der Mikroverkap…
Lexikon Ernährung - Gesundheit: Lebensmittelzusatzstoffe
von Cornelia A Schlieper Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Gebundene Ausgabe 21 X 15.4 X 2.2 cm 400 S. EAN: 9783582044327Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgew…
Kosmetika, Riechstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe
von H. Aebi Verlag: Stuttgart, Georg Thieme Verlag, 1978, Auflage: 1.
kartoniert, gebunden; weiss/hellblau/blauer Einband / Anz. Seiten: 260 / 18 x 24,5 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband und Schnitt etwas gebräunt Dieser Band erscheint als Nachfolge-Monographie des "Methodicum Chimicum", herausgegeben von Friedhelm Korte, München
Lebensmittelzusatzstoffe: Funktion, Nutzen & Anwendungsgebiet
von Sigrid Quendler (Krimmer-Quendler)
2008 Kartoniert, 24 Seiten, 210mm x 148mm x 3mm, Sprache(n): ger Studienarbeit aus dem Jahr 2002 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: Sehr Gut, Universität Wien (Institut für Ernährungswissenschaften), Veranstaltung: Vorlesung + Übung, Sprache: Deutsch, Abstract: Jedes Individuum hat be…
Kosmetika, Riechstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe.
von Hugo Aebi Verlag: Stuttgart : Thieme,
ERSTAUSGABE. 1978. Werkstoff XI, 260 Seiten, 25 cm Gutes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE.
- Erstausgabe
Kosmetika, Riechstoffe und Lebensmittelzusatzstoffen.
von E. Baumgartner H.P. Fiedler u. a H. Aebi Verlag: Stuttgart, Thieme Georg Verlag
1.Auflage, 1978. Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband XI, 260 Seiten Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand 9783135621012
- Erstausgabe
Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe
von Georg Schwedt
Sehr interessantes Exemplar in sehr gutem altersbedingtem Zustand, ohne Namenseintragung, ohne Widmung, Text sehr gut, Zustand: 2, sehr gut - gebraucht, Broschiert, Thieme, Stuttgart, , 1986 220 S.,, Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe , Schwedt, Georg sehr gut - gebraucht
Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe
von Georg Schwedt Verlag: Thieme,
1986. Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: Knick. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 41563379/203
Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe
von Georg Schwedt Verlag: Thieme, Stuttgart,
1986. Taschenbuch 0 Gebrauchsspuren.