Lebensmitteltechnik - Gärung, Fermentation, Homogenisierung, Überzugsmittel, Feststoff-Bioreaktor,…
2013 Kartoniert, 84 Seiten, 246mm x 189mm x 6mm, Sprache(n): ger Quelle: Wikipedia. Seiten: 84. Kapitel: Gärung, Fermentation, Homogenisierung, Überzugsmittel, Feststoff-Bioreaktor, Forschungsanstalt Geisenheim, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik, Lebensmittelzusatzstoff, Kakaobutteräqui…
Analytical Methods for Food Additives - Woodhead Publishing Series in Food Science and Technology.
von Lucy Foster Andrew Damont Roger Wood Verlag: Cambride, Woodhead Publishing Limited,
2004. XIII / 258 Seiten mit zahlreichen Tabellen, farbig betitelt. Orig.-Pappband, in englischer Sprache - sehr guter Zustand - 2004. HM 251
Zuviel Chemie im Kochtopf? : (Die Verbraucherzentrale Hamburg informiert)
von Ute Philippeit Verlag: Rowohlt Taschenbuch Verlag GmbH Reinbek, Germany
1 Auflage. 1985 Broschiertes Taschenbuch Illustrierter Deckel Zuviel Chemie im Kochtopf ( Die Verbraucherzentrale Hamburg informiert). (ISBN: 349917670X) Philippeit, Ute und Silke Schwartau: Buchbeschreibung: Rowohlt TB-V., Rnb., 1985. Taschenbuch in altersgemäß ordentlicher Erhaltung; Kategorien…
E-Nummern : Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; [alle Lebensmittelzusatzstoffe auf einen Blick…
von Ibrahim Elmadfa Verlag: München : Gräfe und Unzer,
Aktualisierte Neuausg., 1. Aufl. 1996. Taschenbuch 96 S. ; 16 cm ausradierter Namenseitrag auf Titelblatt innen, ansonsten sehr guter Zustand
- Schutzumschlag
- Erstausgabe
E-Nummern : Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; [alle Lebensmittelzusatzstoffe auf einen Blick…
von Ibrahim Elmadfa Verlag: München : Gräfe und Unzer,
Aktualisierte Neuausg., 1. Aufl. 1996. kart. 96 S. ; 16 cm Zustand ist gut 24682 ISBN 9783774223202
Die Lügen der Lebensmittelindustrie - Was uns alles schmeckt!
von Thomas Biehlig
2015 Kartoniert, 392 Seiten, 220mm x 170mm x 22mm, Sprache(n): ger Wenn Sie wissen wollen, was Sie essen! Das Buch fühlt der Lebensmittelindustrie auf den Zahn und hilft Verbrauchern mit Warenkunde und Rezepten. Was steckt in unseren Lebensmitteln? In einer Zeit, wo künstliche Zusatzstoffe, genm…
E-Nummern : Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln ; [alle Lebensmittelzusatzstoffe auf einen Blick…
von Ibrahim Elmadfa Verlag: München : Gräfe und Unzer,
14 1996. Taschenbuch, Maße: 9.3 cm x 0.6 cm x 15.4 cm 96 S. In gutem Zustand. 25604 ISBN 9783774223202
Das Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz Die amtliche Überwachung des Lebensmittelverkehrs
von H. Sperlich
1976 Kartoniert, 52 Seiten, 244mm x 170mm x 4mm, Sprache(n): ger Die vorliegende Schrift bezweckt, im Rahmen eincr Darstellung der amtlichen Lehensmittel iiberwachung uber das neue Lebensmittel- und lledarfsgegcnstamlegcsctz zu unterrichten, das im vorigen lahr in Kraft getreten ist. Urspriingl…
E= essbar? : d. E-Nummernliste d. Lebensmittel-Zusatzstoffe. - Maurice Hanssen. In Zusammenarbeit…
von Maurice Hanssen Verlag: Bonn : Hörnemann,
[1. - 8. Tsd.] 1985. kart. 159 S. ; 21 cm
Lebensmittelrecht
von Andreas Natterer Verlag: MANZ Verlag Wien,
2023. Taschenbuch 240 Seiten 2. Aufl. 2023 - Leichte äußere Mängel - Buch ist als Mängelexemplar gekennzeichnet - Buch ansonsten in sehr gutem und ungelesenem Zustand