Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Sternekoch [Volltext]

(630 Ergebnisse)
Volltext
Sternekoch
Volltext: Sternekoch
Diese Suche speichern
Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte: Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Restaurant Ikarus. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte [Gebundene Ausgabe] Gourmets Feinschmecker Spitzenkoch Restaurant Haute Cuisine Ikarus Kochbuch Kochen Meisterköche Rezepte Roland Trettl Salzburg Spitzengastronomie Spitzenkoch Witzigmann, Eckart Roland Trettl (Autor)Beispielbild für diese ISBN

Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte…

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne

2013 2013 Hardcover 520 S. 19,1 x 4,5 x 25,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsent…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN34073
ISBN: 3899105885
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

259,00 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Asiatisch kochen mit dem Steam-Basket [Gebundene Ausgabe] Elsa Petersen-Schepelern (Autor), Elsa Petersen- Schepelern (Autor), William Lingwood (Autor)

Asiatisch kochen mit dem Steam-Basket [Gebundene Ausgabe] Elsa Petersen-Schepelern (Autor), Elsa Pe…

von Elsa Petersen-Schepelern Verlag: Hädecke

2002 2002 Hardcover 64 S. 20,2 x 20 x 1,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dämpfen mit dem Steam Basket, neben dem Pfannenrühren im Wok, die klassische asiatische Garmethode. Die Rezepte stammen aus China, Japan und Südost-Asien, sie schmecken raffiniert, sind gesund und schnell und einfach zube…

Bestell-Nr.: BN23330
ISBN: 3775003932
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

156,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Dreck  - Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte

Dreck - Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen…

von Bill Buford, Sabine Hübner Verlag: Goldmann TB

2022 Kartoniert, 544 Seiten, 179mm x 127mm x 42mm, Sprache(n): ger Für alle Fans von Anthony Bourdain und »Kitchen Impossible«.Ein rasanter Bericht aus dem Inneren der Spitzenküche Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! - Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee…

Neuware
Bestell-Nr.: A43273244
ISBN: 3442142814
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,00 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
test Jahrbuch 2024  - Mehr als 100 Tests und Reports

test Jahrbuch 2024 - Mehr als 100 Tests und Reports

Verlag: Stiftung Warentest

2023 Gebunden, 288 Seiten, mit farb. Abbildungen, Tabellen und Grafiken, 201mm x 139mm x 14mm, Sprache(n): ger Ihre unabhängige Beratung Sie fühlen sich überfordert von der schier grenzenlosen Vielfalt an Produkten und wissen nicht, was sie letztendlich kaufen sollen? Dann ist dieses Buch d…

Neuware
Bestell-Nr.: A46811438
ISBN: 3747106870
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,90 EUR

Kostenloser Versand
The Culinary Chronicle, Bd. 7 : The Best of Belgium, Luxembourg & The Netherlands [Gebundene Ausgabe] von Christine Messer Hausch (Autor), Bruno Hausch (Autor), Christine Messer Hausch (Autor), Nelleke van Lindonk (Autor), Marcel Pieters (Autor), Jörg Zipprick (Autor)

The Culinary Chronicle, Bd. 7 : The Best of Belgium, Luxembourg & The Netherlands [Gebundene Ausgab…

von Geert Van Hecke Christine Messer Hausch, Bruno Hausch, Christine Messer Hausch, Nelleke van Lindonk, Marcel Pieters, Jörg Zipprick, De Karmeliet Verlag: Hädecke

2003 2003 Hardcover 496 S. 33,8 x 26,4 x 4,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, THE CULINARY CHRONICLE – ein Zeitdokument. Jahr für Jahr an den Brennpunkten der gastronomischen Szene Ein Konzept in neuer Dimension. Essen ist Kulturauf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE seit Erscheine…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN13024
ISBN: 3775006060
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

980,99 EUR

zzgl. 9,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Alte Hoffnung, neue Wege  - Die Köchin - Roman

Alte Hoffnung, neue Wege - Die Köchin - Roman

von Petra Durst-Benning Verlag: Blanvalet Taschenbuchverl

Vorbestellbar - erscheint am 19.06.2024 Kartoniert, 544 Seiten, 187mm x 125mm x 34mm, Sprache(n): ger Über 530.000 verkaufte Exemplare der Autorin bei Blanvalet [Stand 05/23]!Fabienne Durant hofft auf ein Wiedersehen mit ihrem verschwundenen Sohn und setzt dafür alles aufs Spiel - die neue Trilogie von Bestsellerautorin Petra Durst-B…

Neuware
Bestell-Nr.: A48056449
ISBN: 3734113091
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,00 EUR

zzgl. 1,50 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Wein muss rein!  - Berauschende RezepteBeispielbild für diese ISBN

Wein muss rein! - Berauschende Rezepte

von Léa Linster, Peter Gaymann Verlag: Ars Vivendi

2015 Gebunden, 175 Seiten, 280mm x 220mm x 22mm, Sprache(n): ger Ein Duo das reinen Wein einschenkt.Zwei Überzeugungstäter sind zurück - und diesmal haben sie Wein mitgebracht. Viel Wein. Denn nach dem großen Erfolg von "Das Gelbe vom Ei" widmen sich die Spitzenköchin Léa Linster und der Künstle…

Neuware
Bestell-Nr.: A24674294
ISBN: 3869135891
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

28,00 EUR

Kostenloser Versand
Alles Gemüse! 135 Rezepte ohne Fleisch [Gebundenes Buch] Original-Titel The Vegetarian Option Kochbuch ohne Fleisch kochen Gemüsekochbuch Vegetarier fleischlose Ernährung Zucchini Stangenbohne Gemüsegericht Sterneküche Karotten-Zitronengras-Gelee Hummer-Limetten-Espuma Ramsay Erbsen Bohnen Fenchel Sellerie Zucchini Kürbis Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Gemüse-Kochbuch Gemüse Vegetarische Küche Vegetarisches Kochbuch Simon Hopkinson (Autor), Jason Lowe (Fotograf), Edigna Hackelsberger (Übersetzer), Annegret Hunke-Wormser (Übersetzer), Claudia Theis-Passaro (Übersetzer) Simon Hopkinson (Autor), Jason Lowe (Fotograf), Edigna Hackelsberger (Übersetzer), Annegret Hunke-Wormser (Übersetzer), Claudia Theis-Passaro (Übersetzer)Beispielbild für diese ISBN

Alles Gemüse! 135 Rezepte ohne Fleisch [Gebundenes Buch] Original-Titel The Vegetarian Option Kochb…

von Simon Hopkinson Verlag: Collection Rolf Heyne

Auflage: 1 (12. März 2010) 2010 Hardcover 224 S. 19,6 x 2,8 x 25,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das erste und einzige undogmatische Kochbuch für alle, die auch mal ohne Fleisch kochen wollen. Leicht nachkochbar. Das ideologiefreie Gemüsekochbuch: Es gibt VEGETARIER, und es gibt Vegetarier. D…

Bestell-Nr.: BN39138
ISBN: 3899104471
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

83,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Küchenchefs Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann Roland Trettl (Autor) Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten. Die besten Küchenchefs der Welt in einem Buch! Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist nicht nur für Flugzeugbegeisterte und Kunstfreunde eine Pilgerstätte, sondern auch für Gourmets : Unter dem Patron Eckart Witzigmann und dem Executive Chef Roland Trettl kommt allmonatlich ein neuer Spitzenkoch in das Hangar-7-Restaurant »Ikarus«, um die Besucher mit einem fulminanten Gastkochmenü zu verwöhnen. Sterneköche (und solche, die auf dem Weg dorthin sind) folgen nur zu gerne dem Ruf Witzigmanns und Trettls und sind stolz, vor der atemberaubenden Kulisse des Hangar-7 ihre besten und raffiniertesten Kreationen zu präsentieren. Björn Frantzén & Daniel Lindeberg, »Frantzén/Lindeberg«, Stockholm, Schweden Daniel Redondo & Helena Rizzo, »Maní«, Sao Paulo, Brasilien Nuno Mendes, »Viajante«, London, England Tim Raue, »Restaurant Tim Raue«, Berlin, Deutschland Ryan Clift, »Tipping Club«, Singapur Tanja Grandits, »Restaurant Stucki«, Basel, Schweiz Pino Lavarra, »Rosselinis « im »Palazzo Sasso«, Ravello, Italien Daniel Patterson, »Coi«, San Francisco, USA Pascal Barbot, »LAstrance«, Paris, Frankreich Ikarus-Team, »Ikarus«, Salzburg, Österreich Rasmus Kofoed, »Geranium«, Kopenhagen, Dänemark Peter Gilmore, »Quay«, Sydney, Australien. Parallel erscheint die App Kulinarische Überflieger für iPad und iPhone, die das Buch um multimediale Inhalte ergänzt. Autor: Roland Trettl hat den Ruf eines Enfant terrible der Kochkunst. Ein Ruf, den der Executive Chef des `Ikarus` als hohe Auszeichnung sieht, steht er doch für das kreative und innovative Arbeiten einer neuen Kochgeneration. Roland Trettl gilt als Meisterschüler des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann. Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Roland Trettl (Autor) Illustrationen Helge Kirchberger Zusatzinfo durchg. vierfarb. Sprache deutsch Maße 230 x 300 mm Gewicht 2078 g Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Grundkochbücher Björn Frantzèn Daniel Lindeberg Daniel Patterson Daniel Redondo Gourmet Haute Cousine Helena Rizzo Ikarus Ikarus Restaurant Kochen Kochen Kochbuch Meisterköche Nuno Mendes Pascal Barbot Peter Gilmore Pino Lavarra Rasmus Kofoed Rezepte Ryan Clift Salzburg Tanja Grandits Tim Raue Witzigmann ISBN-10 3-89910-541-9 / 3899105419 ISBN-13 978-3-89910-541-4 / 9783899105414Beispielbild für diese ISBN

Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Küchenchefs Grundkochbüche…

von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne

2012 2012 Hardcover 304 S. 30,8 x 23,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten.Die besten Küchenchefs der Welt in ein…

Bestell-Nr.: BN23624
ISBN: 3899105419
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

250,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Mein Leben, meine Rezepte  - Lieblingsgerichte aus meiner Küche

Mein Leben, meine Rezepte - Lieblingsgerichte aus meiner Küche

von Lea Linster Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe,

1. Auflage 2019. 176 S. Als Mängelexemplar gekennzeichnet, Lagerspuren vorhanden / Buchblock falsch herum eingebunden

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 109178
ISBN: 3898838730
Anbieter: BUNT Modernes Antiquariat, Köln, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

12,50 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand