Cuisine Int. Zehn Jahre kulinarische Überflieger im Hangar 7. Die weltbesten Köche und ihre Rezepte…
von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne
2013 2013 Hardcover 520 S. 19,1 x 4,5 x 25,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die besten Rezepte der Welt erstmals in einem Band. Der Hangar-7 am Salzburger Flughafen ist seit zehn Jahren die Pilgerstätte für anspruchsvolle Gourmets: Unter dem Patron von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann präsent…
Asiatisch kochen mit dem Steam-Basket [Gebundene Ausgabe] Elsa Petersen-Schepelern (Autor), Elsa Pe…
von Elsa Petersen-Schepelern Verlag: Hädecke
2002 2002 Hardcover 64 S. 20,2 x 20 x 1,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Dämpfen mit dem Steam Basket, neben dem Pfannenrühren im Wok, die klassische asiatische Garmethode. Die Rezepte stammen aus China, Japan und Südost-Asien, sie schmecken raffiniert, sind gesund und schnell und einfach zube…
Dreck - Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen…
von Bill Buford, Sabine Hübner Verlag: Goldmann TB
2022 Kartoniert, 544 Seiten, 179mm x 127mm x 42mm, Sprache(n): ger Für alle Fans von Anthony Bourdain und »Kitchen Impossible«.Ein rasanter Bericht aus dem Inneren der Spitzenküche Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! - Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee…
test Jahrbuch 2024 - Mehr als 100 Tests und Reports
Verlag: Stiftung Warentest
2023 Gebunden, 288 Seiten, mit farb. Abbildungen, Tabellen und Grafiken, 201mm x 139mm x 14mm, Sprache(n): ger Ihre unabhängige Beratung Sie fühlen sich überfordert von der schier grenzenlosen Vielfalt an Produkten und wissen nicht, was sie letztendlich kaufen sollen? Dann ist dieses Buch d…
The Culinary Chronicle, Bd. 7 : The Best of Belgium, Luxembourg & The Netherlands [Gebundene Ausgab…
von Geert Van Hecke Christine Messer Hausch, Bruno Hausch, Christine Messer Hausch, Nelleke van Lindonk, Marcel Pieters, Jörg Zipprick, De Karmeliet Verlag: Hädecke
2003 2003 Hardcover 496 S. 33,8 x 26,4 x 4,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, THE CULINARY CHRONICLE – ein Zeitdokument. Jahr für Jahr an den Brennpunkten der gastronomischen Szene Ein Konzept in neuer Dimension. Essen ist Kulturauf dieser Erkenntnis basiert THE CULINARY CHRONICLE seit Erscheine…
Alte Hoffnung, neue Wege - Die Köchin - Roman
von Petra Durst-Benning Verlag: Blanvalet Taschenbuchverl
Vorbestellbar - erscheint am 19.06.2024 Kartoniert, 544 Seiten, 187mm x 125mm x 34mm, Sprache(n): ger Über 530.000 verkaufte Exemplare der Autorin bei Blanvalet [Stand 05/23]!Fabienne Durant hofft auf ein Wiedersehen mit ihrem verschwundenen Sohn und setzt dafür alles aufs Spiel - die neue Trilogie von Bestsellerautorin Petra Durst-B…
Wein muss rein! - Berauschende Rezepte
von Léa Linster, Peter Gaymann Verlag: Ars Vivendi
2015 Gebunden, 175 Seiten, 280mm x 220mm x 22mm, Sprache(n): ger Ein Duo das reinen Wein einschenkt.Zwei Überzeugungstäter sind zurück - und diesmal haben sie Wein mitgebracht. Viel Wein. Denn nach dem großen Erfolg von "Das Gelbe vom Ei" widmen sich die Spitzenköchin Léa Linster und der Künstle…
Alles Gemüse! 135 Rezepte ohne Fleisch [Gebundenes Buch] Original-Titel The Vegetarian Option Kochb…
von Simon Hopkinson Verlag: Collection Rolf Heyne
Auflage: 1 (12. März 2010) 2010 Hardcover 224 S. 19,6 x 2,8 x 25,5 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das erste und einzige undogmatische Kochbuch für alle, die auch mal ohne Fleisch kochen wollen. Leicht nachkochbar. Das ideologiefreie Gemüsekochbuch: Es gibt VEGETARIER, und es gibt Vegetarier. D…
Kulinarische Überflieger. Das Hangar 7-Kochbuch 2012 [Gebundene Ausgabe] Küchenchefs Grundkochbüche…
von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne
2012 2012 Hardcover 304 S. 30,8 x 23,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, 12 neue Sterne- und Starköche aus aller Welt in einem Buch. Die neuen Überflieger präsentieren ihre legendären Menükreationen. Das »Must have« für alle Gourmets und Kochbegeisterten.Die besten Küchenchefs der Welt in ein…
Mein Leben, meine Rezepte - Lieblingsgerichte aus meiner Küche
von Lea Linster Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe,
1. Auflage 2019. 176 S. Als Mängelexemplar gekennzeichnet, Lagerspuren vorhanden / Buchblock falsch herum eingebunden