Das Flugblatt. Herausgegeben von Oskar Maurus Fontana und Alfons Wallis. Heft 1 - 5 [alles Erschien…
Verlag: Wien u. Leipzig Anzengruber Verlag (ab Heft III:…
Frühjahr 1917 - Herbst 1918 Quart. Hefte III - V papierbedingt gebräunt.
Geh mir aus der Sonne! . Die Weisheiten des Diogenes von Sinope [Gebundene Ausgabe] Hans Schöpf (Au…
von Hans Schöpf Verlag: Artemis & Winkler
2005 2005 Hardcover 79 S. 19,2 x 12,6 x 1,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Philosophie Altertum Antike Diogenes von Sinope Philosophie Sapienzia Weisheit Eine denkwürdige Begegnung Alexander der Große und Diogenes, der Philosoph in der Tonne. Gönnerhaft fragte der mächtige Herrscher, welchen G…
Oeconomische Encyclopädie oder allgemeines System der Staats- Stadt- Haus- und Landwirthschaft, in…
von Johann Georg Krünitz Verlag: Berlin, Joachim Pauli, 1781
836 Seiten, ein Kupferstichporträt als Frontispiz, eine Titelvignette, 15 ausklappbare Kupfertafeln, Pappband der Zeit, Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signaturen, Einband etwas fleckig, berieben und bestoßen, Papier altersbedingt etwas gebräunt, sonst gut erhalten.
Liebe Ein philosophisches Lesebuch von Kai Buchholz (Herausgeber) Amore amor Amour Love Was das Her…
von Kai Buchholz Verlag: Goldmann
2006 2006 Softcover 512 S. 18,4 x 12 x 4,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Was das Herz begehrt – 50 Antworten auf die Fragen der Liebe. Der Band bietet eine wunderbare Sammlung mit kurzen, eingängigen Texten klassischer und moderner Philosophen und Schriftsteller zum Thema Liebe: Von Platon üb…
Kulinarische Überflieger: Das Hangar-7-Kochbuch 2010 inkl. 2 DVDs mit Bonusmaterial [Gebundene Ausg…
von Roland Trettl Verlag: Collection Rolf Heyne
2010 2010 Hardcover 304 S. 30,6 x 23,8 x 3 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, GENUSS AUF WOLKE 7 ÜBER 60 GOURMETREZEPTE VON 12 INTERNATIONALEN SPITZENKÖCHEN IN EINEM BAND. Jahr für Jahr präsentiert Roland Trettl im »Ikarus« im Salzburger »Hangar-7« allmonatlich einen Gastkoch, der seine besten Rez…
Vinzenz Pallotti - Vincenzo Pallotti (deutsch auch Vinzenz Pallotti; * 21. April 1795 in Rom; † 22…
von Pius RAST Verlag: Pallottiner-Verlag, Gossau
ca. 1955. Hardcover mit Schutzumschlag Zahlreiche Photographien, Abbildungen, 72 Seiten Vincenzo Pallotti 21. April 1795 Rom - 22. Januar 1850 Rom. Priester und Gründer einiger Kongregationen und Gemeinschaften. Bereits mit 20 Jahren legte er sein Gelübte zu Keuschheit, Armut und Gehorsam ab.Nach…
Knobloch, Zauberland und Tintenwelt: Fantastik in der Kinder- und Jugendliteratur 17. Beiheft Fanta…
von Steffen Peltsch Gudrun Stenzel Malte Dahrendorf Verlag: Beltz
2006 2006 Softcover 264 S. 22,8 x 14,4 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Fantastische Kinder- und Jugendliteratur boomt Nicht erst seit Harry Potter lesen viele Kinder und Jugendliche gerne Literatur, die sie in Zauberländer und Tintenwelten entführt, deren Protagonistinnen und Protagoniste…
Oekonomisch - technologische Encyklopädie oder allgemeines System der Stats- Stadt- Haus- und Landw…
von Johann Georg Krünitz Verlag: Berlin, Pauli, 1807, Zweite Auflage
798 Seiten, ein Kupferstichporträt als Frontispiz, eine Titelvignette, 11 ausklappbare Kupfertafeln, Pappband der Zeit, Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signaturen, Einband etwas fleckig, berieben und bestoßen, Papier altersbedingt etwas gebräunt, sonst gut erhalten.
Advocatus Diaboli: Düstere Phantastik [Gebundene Ausgabe] Literatur Krimi Thriller Horror Horrorges…
von Alisha Bionda Verlag: Edition Roter Drache
2010 2010 Hardcover 334 S. 21,4 x 15,4 x 2,4 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die schönste List des Teufels ist, uns zu überzeugen, dass es ihn nicht gibt.Charles Baudelaire Was befähigt eine Seele Aufnahme in der Hölle zu finden? Womit kann man den Fürst der Finsternis dazu bewegen ihr Einlass…
The Culinary Chronicle, Bd. 5: The Best of South und South Eastern France englisch /deutsch Länderk…
von Christine Bruno, Messer Hausch Chris, Culinary World, Hausch Meier Verlag: Hädecke, W
2001 2001 Hardcover 486 S. 26,3 x 4,7 x 33,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der fünfte Band präsentiert die Sterneköche Frankreichs mit ausgewählten Rezepten – die Liste der porträtierten Köche und Hotels liest sich wie das Who’s Who des Gastronomie-Olymps: La Réserve de Beaulieu, Nicole & Jea…