Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Jean Anthelme Brillat-Savarin [Autor]

(92 Ergebnisse)
Autor
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Autor: Jean Anthelme Brillat-Savarin
Diese Suche speichern
Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante.

Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante.

von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Paris, Garnier Frères,

Ehem. Bibliotheksexemplar mit Bib.-Signatur und Stempel. Guter Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature on spine. Good condition, some traces of use. tqx

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 2270828
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

11,70 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie : theoret. , histor. u. zeitgemässes Werk, allen Pariser Feinschmeckern gewidmet von e. Professor, Mitglied mehrerer gelehrter Ges.   - Brillat-Savarin. Einf. von Walther Kiaulehn

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie : theoret. , histor.…

von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: München : Heyne,

1976. kart. 335 S. : Ill. ; 18 cm Besitzername auf Vorsatz 1/04 3453420160

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 3427
ISBN: 3453420160
Anbieter: SAARVario-Versand & Handel & Mehr, Sankt Wendel, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

9,49 EUR

zzgl. 2,75 EUR Verpackung & Versand
Physiologie des Geschmacks  - oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelge

Physiologie des Geschmacks - oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelge

von Jean Anthelme Brillat-Savarin | Verlag: Koehller & Amelang,

Reprint 1865 1983. Gebundene Ausgabe 477 Seiten Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Altersentsprechend nachgedunkelte/saubere Seiten in fester Bindung. Mit Schutzumschlag in gutem Zustand…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 661024718
Anbieter: Book Broker GmbH, Berlin, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

24,74 EUR

Kostenloser Versand
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen

von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Insel Verlag, Frankfurt-Main.,

1. Auflage / Insel Buch Nr. 423 1979. 8°, Broschiert 220 Seiten, mit einigen s/w Abbildungen. Einband mit Gebrauchs, - Lese, - und oder Lagerspuren. Schnitt minimal fleckig. Ecken und Kanten gering bestoßen oder berieben. Für die Zeit ein gut erhaltenes Exemplar. Q110

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 504777
ISBN: 3458321233
Anbieter: ABC Versand e.K., Aarbergen-Michelbach, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,80 EUR

zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage théorique, historique et à l`ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens.

Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage théorique, historique et à…

von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Paris: E. Fasquelle [1918?]

8°. XI, 525 S., Halbleder mit goldgeprägter Rückenschrift (Papier altersbedingt gebräunt; Einband leicht berieben; altersgemäss gut erhalten) Mit diesem Buch begründete der französische Gastrosoph und Philosoph Brillat-Savarin eine neue Form des Schreibens über Essen und trug in Europa wesentli…

Bestell-Nr.: 69378BB
Anbieter: Bücher Eule, Bern, Schweiz
  • Schutzumschlag

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

55,00 EUR

zzgl. 12,90 EUR Verpackung & Versand
Neuware
The Physiology of Taste

The Physiology of Taste

4,05 Ødurchschnittliche Bewertung · 1569 Bewertungen bei Goodreads

von Jean Anthelme Brillat-Savarin

2019 Kartoniert, 174 Seiten, 216mm x 140mm x 10mm, Sprache(n): eng "The Physiology of Taste" by Jean Anthelme Brillat-Savarin is a must-read for anyone who loves the art of great food. Besides being famous for his lavish food parties and dinners, Brillat-Savarin was a French lawyer and politicia…

Neuware
Bestell-Nr.: A38334492
ISBN: 1420963031
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

17,33 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie  - Den Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor Mitglied vieler gelehrter GesellschaftenBeispielbild für diese ISBN

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie - Den Pariser Feinschmeckern…

4,08 Ødurchschnittliche Bewertung · 1424 Bewertungen bei Goodreads

von Jean Anthelme Brillat-Savarin

1913 Kartoniert, 408 Seiten, 216mm x 140mm x 23mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch…

Neuware
Bestell-Nr.: A21660959
ISBN: 3663010716
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

79,99 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
The Physiology of Taste

The Physiology of Taste

von Jean Anthelme Brillat-Savarin

2019 Kartoniert, 196 Seiten, 210mm x 148mm x 14mm, Sprache(n): eng Reproduction of the original: The Physiology of Taste by Jean Anthelme Brillat-Savarin

Neuware
Bestell-Nr.: A38504722
ISBN: 3734088364
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

26,90 EUR

Kostenloser Versand
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864.   - Insel-TaschenbuchBeispielbild für diese ISBN

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der…

von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verlag. 1998

Kl.-Oktav. 220 S. Kartoniert. gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung **

gebraucht
Bestell-Nr.: 17286
ISBN: 345833954X
Anbieter: Antiquariat am St. Vith, Mönchengladbach, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

10,50 EUR

zzgl. 3,90 EUR Verpackung & Versand
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie. Den Pariser Feinschmeckern gewidmet von einem Professor. Nach Carl Vogts Übersetzung in 6. Aufl. neu herausg. v. A. Gleichen-Wußwurm.

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie. Den Pariser Feinschmeckern g…

von [Jean Anthelme] BRILLAT-SAVARIN

Braunschweig, Vieweg & Sohn 1913. gr.-8°. XX, 386 S. OLn. Mit goldgepr. Einbandtit. Einbd. lichtrandig. Horn/A. 389 - Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826 in Paris), bedeutender Gastrosoph, arbeitete 25 Jahre an diesem, seinem bedeutendsten Werk, das als Klassiker der gastronomischen Literat…

Bestell-Nr.: 0635-24
Anbieter: Antiquariat Burgverlag, Wien, Österreich

45,00 EUR

zzgl. 8,00 EUR Verpackung & Versand