Physiologie du gout ou méditations de gastronomie transcendante.
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Paris, Garnier Frères,
Ehem. Bibliotheksexemplar mit Bib.-Signatur und Stempel. Guter Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature on spine. Good condition, some traces of use. tqx
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie : theoret. , histor.…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: München : Heyne,
1976. kart. 335 S. : Ill. ; 18 cm Besitzername auf Vorsatz 1/04 3453420160
Physiologie des Geschmacks - oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelge
von Jean Anthelme Brillat-Savarin | Verlag: Koehller & Amelang,
Reprint 1865 1983. Gebundene Ausgabe 477 Seiten Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Altersentsprechend nachgedunkelte/saubere Seiten in fester Bindung. Mit Schutzumschlag in gutem Zustand…
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Insel Verlag, Frankfurt-Main.,
1. Auflage / Insel Buch Nr. 423 1979. 8°, Broschiert 220 Seiten, mit einigen s/w Abbildungen. Einband mit Gebrauchs, - Lese, - und oder Lagerspuren. Schnitt minimal fleckig. Ecken und Kanten gering bestoßen oder berieben. Für die Zeit ein gut erhaltenes Exemplar. Q110
Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage théorique, historique et à…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Paris: E. Fasquelle [1918?]
8°. XI, 525 S., Halbleder mit goldgeprägter Rückenschrift (Papier altersbedingt gebräunt; Einband leicht berieben; altersgemäss gut erhalten) Mit diesem Buch begründete der französische Gastrosoph und Philosoph Brillat-Savarin eine neue Form des Schreibens über Essen und trug in Europa wesentli…
- Schutzumschlag
The Physiology of Taste
von Jean Anthelme Brillat-Savarin
2019 Kartoniert, 174 Seiten, 216mm x 140mm x 10mm, Sprache(n): eng "The Physiology of Taste" by Jean Anthelme Brillat-Savarin is a must-read for anyone who loves the art of great food. Besides being famous for his lavish food parties and dinners, Brillat-Savarin was a French lawyer and politicia…
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie - Den Pariser Feinschmeckern…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin
1913 Kartoniert, 408 Seiten, 216mm x 140mm x 23mm, Sprache(n): ger Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch…
The Physiology of Taste
von Jean Anthelme Brillat-Savarin
2019 Kartoniert, 196 Seiten, 210mm x 148mm x 14mm, Sprache(n): eng Reproduction of the original: The Physiology of Taste by Jean Anthelme Brillat-Savarin
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen. Mit Holzschnitten der…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verlag. 1998
Kl.-Oktav. 220 S. Kartoniert. gutes Exemplar ** 30 % Rabatt. Rabattaktion wegen Lagerbereiningung **
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie. Den Pariser Feinschmeckern g…
von [Jean Anthelme] BRILLAT-SAVARIN
Braunschweig, Vieweg & Sohn 1913. gr.-8°. XX, 386 S. OLn. Mit goldgepr. Einbandtit. Einbd. lichtrandig. Horn/A. 389 - Jean Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826 in Paris), bedeutender Gastrosoph, arbeitete 25 Jahre an diesem, seinem bedeutendsten Werk, das als Klassiker der gastronomischen Literat…