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Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie : theoret. , histor. u. zeitgemässes Werk, allen Pariser Feinschmeckern gewidmet von e. Professor, Mitglied mehrerer gelehrter Ges.   - Brillat-Savarin. Einf. von Walther Kiaulehn
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Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie : theoret. , histor. u. zeitgemässes Werk, allen Pariser Feinschmeckern gewidmet von e. Professor, Mitglied mehrerer gelehrter Ges.

Brillat-Savarin. Einf. von Walther Kiaulehn

Erschienen 1976. - kart.

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Brillat-Savarin, Jean Anthelme:
Anbieter:
SAARVario-Versand & Handel & Mehr
Bestell-Nr.:
3427
Lagerfach:
1/04
Katalog:
Kochen,Essen,Trinken
Sammlung(en):
ISBN:
3453420160
EAN:
9783453420168
Stichworte:

Gastronomie, Ernährung, Geschichte, Feinschmeckerei, Kochen, Kochkunst, Sozialwissenschaften, Verkehr, Medizin, Hauswirtschaft

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