Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie. Theoretisches, historisches und zeitgenössisches Werk allen Pariser Feinschmeckern gewidmet. 2 Bände [komplett].
Bild 1 von 1

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie. Theoretisches, historisches und zeitgenössisches Werk allen Pariser Feinschmeckern gewidmet. 2 Bände [komplett].

8°. 19 x 13 cm. XIV, 291; 323 Seiten. Original-Halblederbände mit reicher Rückengoldprägung und Rundum-Blauschnitt. (= Gastrosophie Bücherei, Band 1 und 2).

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Brillat-Savarin, Jean Anthelme:
Anbieter:
Antiquariat Lenzen
Bestell-Nr.:
3262FB
Katalog:
Varia: Kochbücher / Wein / Getränke
Sammlung(en):
Stichworte:

Kochen, Kochkunst, cooking

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten)
gebraucht38,00 EUR zzgl. 5,50 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: München, Verlag Georg Müller, 1913.

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Lenzen durch den Kauf weiterer Artikel