Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie : theoret. , histor.…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: München : Heyne,
1976. Taschenbuch, Leinen 335 S. Einband etw. berieben u. bestaubt, Kanten etw. bestoßen // Gastronomie , Ernährung / Geschichte , Feinschmeckerei , Kochen / Geschichte , Kochkunst, b Sozialwissenschaften, a Verkehr, a Medizin, x Hauswirtschaft L010 9783453420168
Physiologie des guten Geschmacks. - theoret., histor. u. zeitgemässes Werk, allen Pariser Feinsch…
Verlag: München : Heyne,
1976. Softcover 335 S. Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zustand. Dieser Artikel weist folgende Merkmale auf: Helle/saubere Seiten in fester Bindung. Leichte Gebrauchsspuren. Einband leicht staubfleckig.
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über transzendentale Gastronomie : theoret. , histor.…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: München : Heyne,
1976. kart. 335 S. : Ill. ; 18 cm Besitzername auf Vorsatz 1/04 3453420160
- ISBN / EAN
- 9783453420168
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