Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Jean Anthelme Brillat-Savarin [Autor]

(92 Ergebnisse)
Autor
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Autor: Jean Anthelme Brillat-Savarin
Diese Suche speichern
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen.

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen.

von Jean Anthelme Brillat - Savarin Verlag: Wilhelm Heyne Verlag, München,

1962. Taschenbuch 312 S. Einband berieben, Vorsatz unten mit kl. Fehlstelle, Seiten etwas gebräunt u. mit wenigen Ansteichungen

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 279236
ASIN: B0028XVERA
Anbieter: Antiquariat Fördebuch, Eckernförde, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

3,60 EUR

zzgl. 3,15 EUR Verpackung & Versand
Neuware
The Physiology of Taste

The Physiology of Taste

von Jean Anthelme Brillat-Savarin

2009 Kartoniert, 220 Seiten, 235mm x 191mm x 12mm, Sprache(n): eng An unabridged, digitally enhanced printing with updated layout and typeface. Chapters include, but are not limited to: THE SENSES - Number of the Senses - Action of the Senses - Perfectness of the Senses - Powers of the Taste - O…

Neuware
Bestell-Nr.: A6901553
ISBN: 1603862242
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

23,07 EUR

Kostenloser Versand
Physiologie du Goût, ou Méditations de Gastronomie Transcendante. Ouvrage théorique, historique et à l`ordre du jour, dédié aux gastronomes Parisiens avec des illustrations de Joseph Hémard. 2 Bände.

Physiologie du Goût, ou Méditations de Gastronomie Transcendante. Ouvrage théorique, historique et…

von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Bruxelles, Editions La Boétie, 1947.

Folio. XVII, 178; 170 S., 3 Bll. Mit zahlreichen Illustrationen in Farbe und Schwarzweiss von Joseph Hémard. Lose Bogen mit illustr. Orig.-Umschlag und samtbezogener Einbanddecke und Schuber. Eins von 4660 (GA 4800) Exemplaren, hier nicht numeriert. - Einbanddecke mit Einrissen an Gelenken, Rüc…

gebraucht
Bestell-Nr.: 39843AB
Anbieter: Antiquariat Manfred Nosbüsch, Euskirchen-Kuchenheim, Deutschland

68,00 EUR

zzgl. 6,00 EUR Verpackung & Versand
Physiologie du Gout  - ou Méditations de Gastronomie transcendante. Ouvrage théorique et à l'ordre du jour. Précédé d'une notice par Eugène Bareste.

Physiologie du Gout - ou Méditations de Gastronomie transcendante. Ouvrage théorique et à l'ordre…

von (Jean Anthelme), Brillat-Savarin Verlag: Paris, Boulé,

1850 (Supplement au journal 'Estafette du 28 janvier 1850).. 8°, HLdr. der Zeit mit goldgepr. Rückentitel u. marmorierten Deckeln. VIII, (9-) 280 S. Angeb.: Marie Aycard: Lantara. 8 S. Rücken sorgfältig restauriert, Deckel etwas berieben, Buchblock minimal gelockert, erste und letzte Seiten etwas…

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 111193
Anbieter: Kunstantiquariat Joachim Lührs, Hamburg, Deutschland
  • Sammlerstück

130,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Physiologie du gout.   - Illustrations nouvelles par Bertall. Pantheon Populaire.

Physiologie du gout. - Illustrations nouvelles par Bertall. Pantheon Populaire.

von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Paris, Barba,

[1851]. 31 x 22 cm, Halbleinen 80 S. mit Ill. Einband berieben, bestoßen und mitEinrissen am Rücken. Durchgehend fleckig und feuchtigkeitsrandig. Handschriftlicher Besitzereintrag (M. Nohascheck) auf fliegendem Vorsatz.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 33943
Anbieter: Göppinger Antiquariat, Göppingen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

163,00 EUR

Kostenloser Versand
Physiologie des Geschmacks.   - In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.

Physiologie des Geschmacks. - In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.

von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Leipzig, Insel,

1913. 21 x 13 cm, Leinen ohne Schutzumschlag XIII, 161 S. Einband berieben, bestoßen, angeschmutzt und ausgebleicht. Bindung etwas gelockert.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 39150
Anbieter: Göppinger Antiquariat, Göppingen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

24,00 EUR

Kostenloser Versand
Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.

Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.

von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Leipzig, Insel Vlg.,,

1923. Gebundene Ausgabe Insel - 2. Auf. 1923 : Brillat Savarin - Halbleder 31-2H6V-74BN

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 266449
ASIN: B001G5I1HW
Anbieter: Antiquariat Armebooks, Frankfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

24,89 EUR

zzgl. 3,80 EUR Verpackung & Versand
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen.

Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen.

von Jean Anthelme Brillat - Savarin Verlag: Wilhelm Heyne Verlag, München,

1962. Taschenbuch Heyne - 1. Auf. 1962 : Jean Anthelme - tb A5-Y6WE-LRWA

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 42454
ASIN: B0028XVERA
Anbieter: Antiquariat Armebooks, Frankfurt, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

5,89 EUR

zzgl. 3,80 EUR Verpackung & Versand
Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.

Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.

von (Jean Anthelme), BRILLAT-SAVARIN Verlag: Lpz.,Insel 1913.

XIII,162 S. Mit zahlr. Illustr. d. Zt. (aus der franz. Ausg. v. 1864) im Text. Illustr. Obrosch., unbeschnitten, Umschlag bestoßen, angestaubt, Rücken mit Knickspuren und sauber geklebten Einrissen, innen nur ganz vereinzelt min. fingerfleckig, insges. gut erh. Erstausgabe dieser Übers. WiGü 2,…

gebraucht
Bestell-Nr.: R0266-97
Anbieter: Antiquariat Andreas Krikl, Wien, Österreich

15,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Physiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante; ouvrage théorique, historique et a l'ordre du jour. Dedié aux gastronomes parisiens par un professor (i. a. Brillat-Savarin). Édition précédée d'une notice (sur l'auteur) par M. le Baron Richerand; suivie de La Gastronomie, poème en quattre chants, par Berchoux.
[Gastrosophie: -]

Physiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante; ouvrage théorique, historique et…

von Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN Verlag: Paris, Charpentier, 1840.

2 Bl., 455, (1) S. Halblederband der Zeit mit schlichter Rückenvergoldung (Rücken unterlegt und neu aufgezogen, Vorsätze leimschattig, Ex Libris, etwas braunfleckig). Frühe Ausgabe von Brillat-Savarins geistreichem Standardwerk der Gastrosophie. - Vicaire 117; vgl. Oberlé 153.

Bestell-Nr.: 3627161
Anbieter: Zentralantiquariat Leipzig GmbH, Leipzig, Deutschland

220,00 EUR

zzgl. 6,50 EUR Verpackung & Versand