Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen.
von Jean Anthelme Brillat - Savarin Verlag: Wilhelm Heyne Verlag, München,
1962. Taschenbuch 312 S. Einband berieben, Vorsatz unten mit kl. Fehlstelle, Seiten etwas gebräunt u. mit wenigen Ansteichungen
The Physiology of Taste
von Jean Anthelme Brillat-Savarin
2009 Kartoniert, 220 Seiten, 235mm x 191mm x 12mm, Sprache(n): eng An unabridged, digitally enhanced printing with updated layout and typeface. Chapters include, but are not limited to: THE SENSES - Number of the Senses - Action of the Senses - Perfectness of the Senses - Powers of the Taste - O…
Physiologie du Goût, ou Méditations de Gastronomie Transcendante. Ouvrage théorique, historique et…
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Bruxelles, Editions La Boétie, 1947.
Folio. XVII, 178; 170 S., 3 Bll. Mit zahlreichen Illustrationen in Farbe und Schwarzweiss von Joseph Hémard. Lose Bogen mit illustr. Orig.-Umschlag und samtbezogener Einbanddecke und Schuber. Eins von 4660 (GA 4800) Exemplaren, hier nicht numeriert. - Einbanddecke mit Einrissen an Gelenken, Rüc…
Physiologie du Gout - ou Méditations de Gastronomie transcendante. Ouvrage théorique et à l'ordre…
von (Jean Anthelme), Brillat-Savarin Verlag: Paris, Boulé,
1850 (Supplement au journal 'Estafette du 28 janvier 1850).. 8°, HLdr. der Zeit mit goldgepr. Rückentitel u. marmorierten Deckeln. VIII, (9-) 280 S. Angeb.: Marie Aycard: Lantara. 8 S. Rücken sorgfältig restauriert, Deckel etwas berieben, Buchblock minimal gelockert, erste und letzte Seiten etwas…
- Sammlerstück
Physiologie du gout. - Illustrations nouvelles par Bertall. Pantheon Populaire.
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Paris, Barba,
[1851]. 31 x 22 cm, Halbleinen 80 S. mit Ill. Einband berieben, bestoßen und mitEinrissen am Rücken. Durchgehend fleckig und feuchtigkeitsrandig. Handschriftlicher Besitzereintrag (M. Nohascheck) auf fliegendem Vorsatz.
Physiologie des Geschmacks. - In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Leipzig, Insel,
1913. 21 x 13 cm, Leinen ohne Schutzumschlag XIII, 161 S. Einband berieben, bestoßen, angeschmutzt und ausgebleicht. Bindung etwas gelockert.
Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.
von Jean Anthelme Brillat-Savarin Verlag: Leipzig, Insel Vlg.,,
1923. Gebundene Ausgabe Insel - 2. Auf. 1923 : Brillat Savarin - Halbleder 31-2H6V-74BN
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen.
von Jean Anthelme Brillat - Savarin Verlag: Wilhelm Heyne Verlag, München,
1962. Taschenbuch Heyne - 1. Auf. 1962 : Jean Anthelme - tb A5-Y6WE-LRWA
Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.
von (Jean Anthelme), BRILLAT-SAVARIN Verlag: Lpz.,Insel 1913.
XIII,162 S. Mit zahlr. Illustr. d. Zt. (aus der franz. Ausg. v. 1864) im Text. Illustr. Obrosch., unbeschnitten, Umschlag bestoßen, angestaubt, Rücken mit Knickspuren und sauber geklebten Einrissen, innen nur ganz vereinzelt min. fingerfleckig, insges. gut erh. Erstausgabe dieser Übers. WiGü 2,…
Physiologie du gout, ou méditations de gastronomie transcendante; ouvrage théorique, historique et…
von Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN Verlag: Paris, Charpentier, 1840.
2 Bl., 455, (1) S. Halblederband der Zeit mit schlichter Rückenvergoldung (Rücken unterlegt und neu aufgezogen, Vorsätze leimschattig, Ex Libris, etwas braunfleckig). Frühe Ausgabe von Brillat-Savarins geistreichem Standardwerk der Gastrosophie. - Vicaire 117; vgl. Oberlé 153.