Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Essen u. Trinken von Antiquariat Andreas Krikl Krikl Andreas

Handbuch der Kellerwirtschaft. Ein Lehrbuch f. d. kellerwirtschaftl. Unterricht an Fachlehranstalten u. e. Berater f. Weinproduzenten, Gastwirte, Weinhändler u. a. Weininteressenten.

Handbuch der Kellerwirtschaft. Ein Lehrbuch f. d. kellerwirtschaftl. Unterricht an Fachlehranstalte…

von Matthias ARTHOLD Verlag: Wien,Vgl. "Das Weinland"(1935).

2.Aufl. gr.8°. XVI,576 S. Mit 191 Abb. Oln., etw. berieben u. fleckig, Deckel etw. geworfen, Vors. etw. fleckig und wellig, Schnitt und einige wenige Bl. etw. stockfl., insges. noch gut erh.

gebraucht
Bestell-Nr.: R1165-N

18,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Das Tafel- und Servierwesen. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Hotel- und Gaststättengewerbe.

Das Tafel- und Servierwesen. Ein Lehr- und Nachschlagebuch für das Bedienungspersonal im Hotel- und…

von Fritz WAGNER Verlag: Giessen,Pfanneberg (1959).

6., neubearb. Aufl. XI,226 S. Mit 149 Abb. und 6 Skizzen. Oln. mit OU., Schutzumschlag etw. fleckig u. berieben mit leichten Knickspuren, stellenw. stärker stockfl., sonst gut erh.

gebraucht
Bestell-Nr.: R0389-02

10,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Das Alphabet der Küche. Ein Lexikon für alle Fragen in Küche und Wirtschaft.

Das Alphabet der Küche. Ein Lexikon für alle Fragen in Küche und Wirtschaft.

von Erich URBAN Verlag: Bln.,Ullstein (1929).

gr.8°. 266 S. Illustr. Oln. mit OU., dieserbeschädigt, Papier nachgedunkelt, sonst gut erh.

gebraucht
Bestell-Nr.: R1663-00

12,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
5000 Rezepte und Anweisungen von Handels und Gebrauchsartikeln aller Art, lexikalisch-alphabetisch geordnet für alle, welche ihr Einkommen erhöhen und sparsam wirtschaften wollen.

5000 Rezepte und Anweisungen von Handels und Gebrauchsartikeln aller Art, lexikalisch-alphabetisch…

von A SIMON Verlag: Lpz.,Ernst'sche Vlgsbuchhdlg. (um 1900).

14.verm. u. völlig neubearb. Aufl. 301 S. Obrosch., stärker berieben und bestoßen, private Widmung a.d. Vorderumschlag, leicht schiefgelsen, vereinzelt kl. Anstreichungen, insges. aber trotzdem noch gut erh-

gebraucht
Bestell-Nr.: R2595-96

10,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Lebensmittel. Eine Warenkunde für Handel und Haushalt.

Lebensmittel. Eine Warenkunde für Handel und Haushalt.

von Richard FALKHAUSEN Verlag: Wien-Stgt.,Humboldt-Vlg. (1951).

gr.8°. 502 S. Mit über 200 zum Teil mehrfarbigen Abbildungen. Ohln., beschädigter Schutzumschlag liegt bei, Vorsätze stockfleckig, sonst gut erh.

gebraucht
Bestell-Nr.: R0226-99

30,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

Zuckerarbeiten und Eismeisselei.

von A(dolf), HECKMANN Verlag: Nordhausen,Killinger (1925).

4°. 20 S. Text und 56, z.Tl. farbige, lose Taf. in Okart.-Mappe, Mappe etw. fleckig, Text und Taf. stellen staub- oder stockfl.

gebraucht
Bestell-Nr.: R0019-04

140,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Champagner und Sekt. Die Geschichte des schäumenden Weins.

Champagner und Sekt. Die Geschichte des schäumenden Weins.

von André L. (Champagner), SIMOM Verlag: Bln.-FfM.-Wien,Ullstein (1962).

kl.4°. 243 S. Mit 16 Farbaufnahmen von P.Hennell sowie 4 farbigen Landkarten von J.Matcham. Illustr. Oln. mit OU., Unterer Schnitt mit Zahl.

gebraucht
Bestell-Nr.: 0419-02

11,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.

Physiologie des Geschmacks. In gekürzter Form übertragen von Emil Ludwig.

von (Jean Anthelme), BRILLAT-SAVARIN Verlag: Lpz.,Insel 1913.

XIII,162 S. Mit zahlr. Illustr. d. Zt. (aus der franz. Ausg. v. 1864) im Text. Illustr. Obrosch., unbeschnitten, Umschlag bestoßen, angestaubt, Rücken mit Knickspuren und sauber geklebten Einrissen, innen nur ganz vereinzelt min. fingerfleckig, insges. gut erh. Erstausgabe dieser Übers. WiGü 2,…

gebraucht
Bestell-Nr.: R0266-97

15,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Die Hausköchin, oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen, in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen. Durch vieljährige Erfahrung erprobt und verfaßt.

Die Hausköchin, oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schma…

von Magdal(ena), RETTIG Verlag: Prag,Pospisil 1861.

8., verm. Aufl. (6),408 S. Mit Titelportr. Hls. d.Zt. mit Blind- und Goldprägung auf Rücken und Deckel, etw. berieben und bestoßen, erste u. letzte S. etw. stärker, sonst innen nur vereinzelt u. gering stock- bzw. fingerfleckig, Front. u. letztes Blatt a.d. Rändern v. alter Hand hinterklebt, insg…

gebraucht
Bestell-Nr.: R1755-02

78,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand
Hauswirtschaftslehre der Neuzeit. Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung f. d. gesamte Wirken und Schaffen im Dt. Haushalt. Überarb. von hervorag. Wissenschaftlern und namhaften Fachkräften.

Hauswirtschaftslehre der Neuzeit. Wegweiser zur Ausbildung und Weiterbildung f. d. gesamte Wirken u…

von Eugenie ERLEWEIN Verlag: Mchn.,Peter [1940].

3 Bde. kl.4°. XII,806; IV,472 S. Mit zahlr. Abb. im Text und auf z.Tl. farb. Abb. Oln., gering berieben und fleckig. Bd.I/II: Ernährungs und Kochlehre; Bd.III: Heim und Haushalttechnik. Die Frau im öffentlichen Leben und in der Familie.

gebraucht
Bestell-Nr.: 1808-00

52,00 EUR

zzgl. 9,00 EUR Verpackung & Versand