Essen u. Trinken - Konditorei von Antiquariat Andreas Krikl Krikl Andreas
Wie stellt man Tafelaufsätze her? Eine leicht faßliche Anleitung zur Erlernung der Herstellung von…
von F. W. EIKMEIER Verlag: Lpz. u. Nordhausen,Killinger (1910).
gr.4°. 16,(1) S. u. 9 Taf. mit zahlr. getönten Abb. Illustr. Ohln., min. berieben u. bestoßen, hint. Rückenfalz stellenw. stärker beschabt u. am unteren Kapital mit kl. Fehlstelle, Vorsätze etw. stockfleckig, sonst innen nur ganz vereinzelt u. ganz min. (finger)fleckig, insges. noch gut erh.…
Butterkrem- und Fondant-Verzierungen (Buttercream and Fondant-Decoration). Mit 15 Tafeln.
von Adolf HECKMANN Verlag: Nordhausen,Killinger [1925].
2., erweit. Aufl. 4°. 18,(2) S. Vlgsanzeigen, mit 10 farb., 3 schw.-w. u. 2 getönten Taf. Ohlnkart., gering berieben, min. bestoßen, etw. fleckig, Klammerheftung angerostet, tlw. etw. stock- u. fingerfleckig, insges. aber noch gut erh. Text in Deutsch und Englisch.
REICHSFACHSCHULE DER KONDITOREN - Berlin: Schule des Deutschen Handwerks in der Deutschen Arbeitsfr…
Verlag: Berlin,Selbstvlg. d. Fachschule (1939).
Faltprospekt, 8 S. mit 1 Abb., min. fleckig, gut erh. Angepriesen wird die Schule als fachliche Musterschule eines neuen Schultyps in einem neuen Schulbau, wobei neben Einzellehrgängen im Backen, Modellieren von Marzipan, Karamell- u. Pralinenherstellung auch ein 3 monatiger Voll-Lehrgang als V…
Die Konditorei der Neuzeit in Theorie und Praxis. Mit ca. 350 erprobten Rezepten.
von A(dolf), HECKMANN Verlag: Nordhausen,Killinger (1925).
2., vollständig neu bearb. u. verbesserte Aufl. 112 S. Illustr. Ohln., gering bestoßen, etw. fleckig, Rücken etw. beschabt, innen häufig etw. stockfleckig, Titelbl. gestempelt, insges. aber noch recht gut erh.
Das Dessert. Mit 345 Rezepten und 112 farbigen Abbildungen auf 9 Doppel-Tafeln.
von Adolf HECKMANN Verlag: Nordhausen,Killinger [ca. 1914].
kl.4°. VIII,72 S. mit 9 doppelblgr. chromolithograph. Taf. Illustr. Ohln., min. berieben u. bestoßen, innen tls. etw. stock- u. fingerfleckig, insges. gut erh.