Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Lebensmittelwissenschaft [Volltext]

(32 Ergebnisse)
Volltext
Lebensmittelwissenschaft
Volltext: Lebensmittelwissenschaft
Diese Suche speichern
Neuware
Wissenschaftliche Forschungsmethoden in den Naturwissenschaften  - Physik, Chemie, Biologie, Landwirtschaft, Lebensmittelwissenschaften usw.

Wissenschaftliche Forschungsmethoden in den Naturwissenschaften - Physik, Chemie, Biologie, Landwi…

von Wilhelm Malasi, Gervas Assey

2023 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Das Buch befasst sich zunächst mit der Identifizierung der Art des Forschungsinteresses, der Formulierung des Titels, den Hypothesen, der Literaturübersicht, dem Forschungsdesign und der Methodik - Experimente, Datenerhebung, Analy…

Neuware
Bestell-Nr.: A47219963
ISBN: 6206208281
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

43,90 EUR

Kostenloser Versand
Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft : Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsprobleme bis zur Renaissance ; Teil II: Das Lebensmittelwesen im Spiegel der frühen deutschen Literatur.   - Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte.

Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft : Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsp…

von Eberhard Schmauderer Verlag: Wiesbaden, Steiner,

1975. Softcover X, 314 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Bib.-Signatur und Stempel. Guter Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature on spine. Good condition, some traces of use. mz1030 3515019081

Bestell-Nr.: 2272859
ISBN: 3515019081
Anbieter: Antiquariat Bookfarm, Löbnitz, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

4,00 EUR

zzgl. 3,00 EUR Verpackung & Versand
Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln.   - von Mehmet Pala u. Hans Joachim Bielig, Fortschritte in der Lebensmittelwissenschaft ; Nr. 5
[BUCH]

Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. - von Mehmet Pala u.…

von Mehmet Pala Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltech…

1978. kart. XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst. ; 21 cm

gebraucht, mittelmäßig
Bestell-Nr.: 260309
ISBN: 3798302057
Anbieter: Mosakowski GbR, Rüsselsheim am Main, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

104,00 EUR

zzgl. 5,90 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Anwendung der Nanotechnologie in für die Gesellschaft wichtigen Bereichen  - Anwendung der Nanotechnologie in den Bereichen Umwelt, Energie, Medizin, Landwirtschaft und Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Anwendung der Nanotechnologie in für die Gesellschaft wichtigen Bereichen - Anwendung der Nanotech…

von Gervas Epafras Assey

2024 Kartoniert, 200 Seiten, 220mm x 150mm x 13mm, Sprache(n): ger Dieses Buch besteht aus acht Kapiteln, wobei Kapitel eins die allgemeine Einführung in Nanomaterialien und deren Synthese beschreibt. Kapitel zwei befasst sich mit der Analyse und Charakterisierung von Nanopartikeln, während Kapi…

Neuware
Bestell-Nr.: A48686155
ISBN: 6207260392
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

79,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Alkohol und Ernährung

Alkohol und Ernährung

von Niels Schirrmeister

2012 Kartoniert, 36 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, 0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürl…

Neuware
Bestell-Nr.: A20583842
ISBN: 365629268X
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

17,95 EUR

Kostenloser Versand
Nutztiere in der Lebensmittelkette

Nutztiere in der Lebensmittelkette

von Reinhard Fries Verlag: UTB,

1. Aufl., 2975 20.05.2009. Taschenbuch 488 S. Wie neu - ungelesen.

gebraucht, wie neu
Bestell-Nr.: 10340
ISBN: 3825229750

5,00 EUR

zzgl. 4,00 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Lebensmittelwissenschaftliche Erkenntnisse. Analyse der Maillard-Reaktion, Emulsionsbildung und biochemischen Transformationen

Lebensmittelwissenschaftliche Erkenntnisse. Analyse der Maillard-Reaktion, Emulsionsbildung und bio…

von Christine Frick

2024 Kartoniert, 24 Seiten, 210mm x 148mm x 3mm, Sprache(n): ger Projektarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, 0, IU Internationale Hochschule, Veranstaltung: Ernährungswissenschaften, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Forschungsprojekt, das in der vor…

Neuware
Bestell-Nr.: A48758413
ISBN: 3389003851
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

16,95 EUR

Kostenloser Versand
Microbiology of Food Quality  - Challenges in Food Production and Distribution During and After the Pandemics

Microbiology of Food Quality - Challenges in Food Production and Distribution During and After the…

von Elias Hakalehto Verlag: De Gruyter,

2021. Gepflegter, sauberer Zustand. Außen: Buchschnitt verkürzt. 37784846/12

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 3778484612
ISBN: 3110724928
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 11.06.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

81,47 EUR 73,32 EUR

Kostenloser Versand
Untersuchungen zum Nachweis einer Behandlung ausgewählter Gewürze mit ionisierenden Strahlen.

Untersuchungen zum Nachweis einer Behandlung ausgewählter Gewürze mit ionisierenden Strahlen.

von Karin Bär-Constroffer Verlag: Bonn, Lehrstuhl für Lebensmittelwissenschaft und…

1987. Gr.-8°, Kt. Gut erhalten. Mit einigen Abbildungen. 200 S.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 15593
Anbieter: Antiquariat Jenischek, Bergisch Gladbach, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

13,90 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand
Untersuchungen zum Nachweis einer Behandlung ausgewählter Gewürze mit ionisierenden Strahlen.

Untersuchungen zum Nachweis einer Behandlung ausgewählter Gewürze mit ionisierenden Strahlen.

von Karin Bär-Constroffer Verlag: Bonn, Lehrstuhl für Lebensmittelwissenschaft und…

1987. Gr.-8°, Kt. Gut erhalten. Mit einigen Abbildungen. 200 S.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 13746
Anbieter: Antiquariat Jenischek, Bergisch Gladbach, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

13,90 EUR

zzgl. 2,90 EUR Verpackung & Versand