Wissenschaftliche Forschungsmethoden in den Naturwissenschaften - Physik, Chemie, Biologie, Landwi…
von Wilhelm Malasi, Gervas Assey
2023 Kartoniert, 72 Seiten, 220mm x 150mm x 5mm, Sprache(n): ger Das Buch befasst sich zunächst mit der Identifizierung der Art des Forschungsinteresses, der Formulierung des Titels, den Hypothesen, der Literaturübersicht, dem Forschungsdesign und der Methodik - Experimente, Datenerhebung, Analy…
Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft : Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsp…
von Eberhard Schmauderer Verlag: Wiesbaden, Steiner,
1975. Softcover X, 314 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Bib.-Signatur und Stempel. Guter Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature on spine. Good condition, some traces of use. mz1030 3515019081
Industrielle Konzentrierung und Aromagewinnung von flüssigen Lebensmitteln. - von Mehmet Pala u.…
von Mehmet Pala Verlag: Berlin : Techn. Univ., Inst. für Lebensmitteltech…
1978. kart. XIII, 385 S. : 111 Ill. u. graph. Darst. ; 21 cm
Anwendung der Nanotechnologie in für die Gesellschaft wichtigen Bereichen - Anwendung der Nanotech…
von Gervas Epafras Assey
2024 Kartoniert, 200 Seiten, 220mm x 150mm x 13mm, Sprache(n): ger Dieses Buch besteht aus acht Kapiteln, wobei Kapitel eins die allgemeine Einführung in Nanomaterialien und deren Synthese beschreibt. Kapitel zwei befasst sich mit der Analyse und Charakterisierung von Nanopartikeln, während Kapi…
Alkohol und Ernährung
von Niels Schirrmeister
2012 Kartoniert, 36 Seiten, 210mm x 148mm x 4mm, Sprache(n): ger Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, 0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürl…
Nutztiere in der Lebensmittelkette
von Reinhard Fries Verlag: UTB,
1. Aufl., 2975 20.05.2009. Taschenbuch 488 S. Wie neu - ungelesen.
Lebensmittelwissenschaftliche Erkenntnisse. Analyse der Maillard-Reaktion, Emulsionsbildung und bio…
von Christine Frick
2024 Kartoniert, 24 Seiten, 210mm x 148mm x 3mm, Sprache(n): ger Projektarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, 0, IU Internationale Hochschule, Veranstaltung: Ernährungswissenschaften, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Forschungsprojekt, das in der vor…
Microbiology of Food Quality - Challenges in Food Production and Distribution During and After the…
von Elias Hakalehto Verlag: De Gruyter,
2021. Gepflegter, sauberer Zustand. Außen: Buchschnitt verkürzt. 37784846/12
Untersuchungen zum Nachweis einer Behandlung ausgewählter Gewürze mit ionisierenden Strahlen.
von Karin Bär-Constroffer Verlag: Bonn, Lehrstuhl für Lebensmittelwissenschaft und…
1987. Gr.-8°, Kt. Gut erhalten. Mit einigen Abbildungen. 200 S.
Untersuchungen zum Nachweis einer Behandlung ausgewählter Gewürze mit ionisierenden Strahlen.
von Karin Bär-Constroffer Verlag: Bonn, Lehrstuhl für Lebensmittelwissenschaft und…
1987. Gr.-8°, Kt. Gut erhalten. Mit einigen Abbildungen. 200 S.