Der Chemiker im Wandel der Zeiten. Skizzen zur geschichtlichen Entwicklung des Berufsbildes.
von Eberhard Schmauderer Verlag: Weinheim, Verl. Chemie, 1973,
8°, 348 S., Ill., Tab., Broschur, Buch gut erhalten, normale Gebrauchsspuren, Einband bzw. Schutzumschlag berieben u. etwas angeschmutzt, Ecken und Kanten abgerieben u. leicht bestossen RW 22 R 5/B
Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft. - Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtsch…
von Eberhard Schmauderer Verlag: Steiner Verlag;
1975. Broschiert X, 314 Seiten; Das hier angebotene Buch stammt aus einer teilaufgelösten wissenschaftlichen Bibliothek und trägt die entsprechenden Kennzeichnungen (Rückenschild, Instituts-Stempel...); Schnitt und Einband sind etwas staubschmutzig; der Buchzustand ist ansonsten ordentlich und de…
Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft. - Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtsch…
von Eberhard Schmauderer Verlag: Wiesbaden : Steiner
1975. gebundene Ausgabe X, 314 S. : Ill. ; 23 cm Der Erhaltungszustand des hier angebotenen Werks ist trotz seiner Bibliotheksnutzung sehr sauber. Es befindet sich neben dem Rückenschild lediglich ein Bibliotheksstempel im Buch; ordnungsgemäß entwidmet.
Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft. - Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtsch…
von Eberhard Schmauderer Verlag: Wiesbaden : Steiner
1975. Broschiert X, 314 Seiten; Der Erhaltungszustand des hier angebotenen Werks ist trotz seiner Bibliotheksnutzung sehr sauber. Es befindet sich neben dem Rückenschild lediglich ein Bibliotheksstempel im Buch; ordnungsgemäß entwidmet.
Die geschichtliche Entwicklung der Kenntnisse über die Fette und Öle, Rohstoffquellen, Technologie,…
von Eberhard Schmauderer Verlag: Selbstverlag
Inaugural-Dissertation zur Erlangung des Doktorgrades der Naturwissenschaftlichen Fakultät der Johann Wolfgang-Goethe-Universität Frankfurt am Main 1964 296 Seiten mit 275 Bildern - ca. 15 x 21 - Sprache(n): Deutsch Halbleinen guter bis sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren: k…
Studien zur Geschichte der Lebensmittelwissenschaft : Teil I: Qualitätsbeurteilung und Versorgungsp…
von Eberhard Schmauderer Verlag: Wiesbaden, Steiner,
1975. Softcover X, 314 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Bib.-Signatur und Stempel. Guter Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature on spine. Good condition, some traces of use. mz1030 3515019081
- Autor
- Eberhard Schmauderer
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!