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Lebensmittelwissenschaftliche Erke… - 9783389003855 (ISBN)

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ISBN / EAN
9783389003855
ISBN: 9783389003855
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Lebensmittelwissenschaftliche Erkenntnisse. Analyse der Maillard-Reaktion, Emulsionsbildung und biochemischen Transformationen

Lebensmittelwissenschaftliche Erkenntnisse. Analyse der Maillard-Reaktion, Emulsionsbildung und bio…

von Christine Frick

2024 Kartoniert, 24 Seiten, 210mm x 148mm x 3mm, Sprache(n): ger Projektarbeit aus dem Jahr 2023 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1, 0, IU Internationale Hochschule, Veranstaltung: Ernährungswissenschaften, Sprache: Deutsch, Abstract: Im Forschungsprojekt, das in der vor…

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Bestell-Nr.: A48758413
ISBN: 3389003851
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

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