Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Blersch [Volltext]

(1.212 Ergebnisse)
Volltext
Blersch
Volltext: Blersch
Diese Suche speichern
Blühende Bromelien (Gebundene Ausgabe)von Ulrich Baensch (Autor), Ursula Baensch (Autor)

Blühende Bromelien (Gebundene Ausgabe)von Ulrich Baensch (Autor), Ursula Baensch (Autor)

von Ulrich Baensch Verlag: Tetra Verlag

1994 1994 Hardcover 270 S. 28,2 x 21,4 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wegen ihrer farbenprächtigen Blüten, ihrer interessanten Gestalt und der außergewöhnlichen Lebensweise gewinnen Bromelien immer mehr an Interesse bei Gärtnern und Pflanzenfreunden. Die Verfasser, passionierte Pflanzenz…

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: BN32029
ISBN: 1564651487
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

261,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Qualität von Fleisch und Fleischwaren

Qualität von Fleisch und Fleischwaren

von Wolfgang Branscheid Verlag: Deutscher Fachverlag,

1998. Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 692347/202

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 692347202
ISBN: 3871505137
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

196,20 EUR 176,58 EUR

Kostenloser Versand
Die Fabrikation feiner Fleisch- und WurstwarenBeispielbild für diese ISBN

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

von Hermann Koch

Hardcover/gebunden abgebildete ausgabe, .nur leichte gebrauchspuren..

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: u121-12.3-18-1660-17 14-w
ISBN: 3871507490
Anbieter: biggis-buchparadies, Soltendieck ot bockholt, Deutschland

149,90 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
(Gott) schütze das Fleisch des Pharao  - Untersuchungen zum magischen Handbuch pWien Aeg 8426Beispielbild für diese ISBN

"(Gott) schütze das Fleisch des Pharao" - Untersuchungen zum magischen Handbuch pWien Aeg 8426

2006 Gebunden, 156 Seiten, 303mm x 215mm x 16mm, Sprache(n): ger Der vorliegende Band widmet sich dem späthieratischen Papyrus Wien Aeg 8426, einer Tempelhandschrift aus römischer Zeit, die eine Reihe von magischen Sprüchen und Ritualen zum Schutze des Königs verzeichnet. Neben einer ausführlich…

Neuware
Bestell-Nr.: A23113110
ISBN: 3598779526
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

124,95 EUR

Kostenloser Versand
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren.   - Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren  Für die 20. Auflage wurde das Standardwerk deutscher Wurstherstellung völlig neu bearbeitet. Neu aufgenommen wurden die Warengruppen Frischfleisch-Spezialitäten und Fleisch-Feinkost, Salate und Dips. Die Warengruppen Frischfleisch (zubereitungsfertig), Hackfleischspezialitäten, tafelfertige Fleischspeziali-täten (klassische Braten, gefüllte Fleischerzeugnisse, Spieße, Fondues etc.) sowie Teige, Marinaden und Zwischenprodukte wurden im Umfang erheblich erweitert. Mit seinen insgesamt 200 neuen Rezepten bietet das Werk eine einzigartige Rezeptvielfalt.    Lebensmittelrechtlich und technologisch wurden die Rezepte für diese Ausgabe auf den aktuellsten Stand gebracht. Außerdem enthält die Ausgabe die aktuellen Nachträge der Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse und erstmals auch die Leitsätze für Feinkostsalate.    Unverändert bleiben die bewährten Leitlinien für die Gestaltung dieses Standardwerkes: Die Materialzusammenstellungen sind modernsten Sortierungsgepflogenheiten angepasst; ausführliche Arbeitsanleitungen erleichtern die verschiedenen Herstellungsmethoden. Ausführlich besprochen ist die mögliche Entstehung von Fehlfabrikaten und deren Vermeidung.    Der neue Koch gehört in jeden fleischverarbeitenden Betrieb, der die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen berücksichtigen muss.

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren. - Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren…

von Hermann Koch Verlag: Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.,

20., völlig neu bearb. Aufl. 1992. Pp. 615 S. : Ill. ; 25 cm Leichte Lese- und Lagerspuren! Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt.

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 19479
ISBN: 387150369X
Anbieter: bookmarathon, Emmendingen, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

165,00 EUR

zzgl. 4,95 EUR Verpackung & Versand
Die Fabrikation feiner Fleisch- und WurstwarenBeispielbild für diese ISBN

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: YV-K5AH-HIRQ
ISBN: 387150369X
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

251,99 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Neuware
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren  - Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von FleischerzeugnissenBeispielbild für diese ISBN

Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren - Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung v…

von Hermann Koch, Martin Fuchs Verlag: Deutscher Fachverlag

2016 Gebunden, 864 Seiten, 120 farbige Abbildungen, 246mm x 184mm x 43mm, Sprache(n): ger Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016…

Neuware
Bestell-Nr.: A26451141
ISBN: 3866413149
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

198,00 EUR

Kostenloser Versand
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse

Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse

von Herbert Weber Verlag: Behr' s GmbH

0. hardcover 850 Seiten; 9783860222362.3

gebraucht, gut
Bestell-Nr.: 552370
ISBN: 3860222368
Anbieter: Studibuch GmbH, Stuttgart, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

105,58 EUR

Kostenloser Versand
Two faces: of Floral Design Wagener, Klaus and Lersch, GregorBeispielbild für diese ISBN

Two faces: of Floral Design Wagener, Klaus and Lersch, Gregor

Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: OI-UQXV-21J7
ISBN: 3981044363
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland

156,90 EUR

zzgl. 6,99 EUR Verpackung & Versand
Erstes Interview. Original-Radierung. Fleisch und Metall

Erstes Interview. Original-Radierung. Fleisch und Metall

von Wahl (G.) Verlag: Stuttgart, Wendelin Niedlich

1975 53 x 70 cm. Signiert und datiert. Tadellos erhalten.

Bestell-Nr.: GR021
Anbieter: Biblio Industries Versandantiquariat Alain Haezel…, Stuttgart, Deutschland

216,00 EUR

zzgl. 5,90 EUR Verpackung & Versand