Blühende Bromelien (Gebundene Ausgabe)von Ulrich Baensch (Autor), Ursula Baensch (Autor)
von Ulrich Baensch Verlag: Tetra Verlag
1994 1994 Hardcover 270 S. 28,2 x 21,4 x 2,6 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Wegen ihrer farbenprächtigen Blüten, ihrer interessanten Gestalt und der außergewöhnlichen Lebensweise gewinnen Bromelien immer mehr an Interesse bei Gärtnern und Pflanzenfreunden. Die Verfasser, passionierte Pflanzenz…
Qualität von Fleisch und Fleischwaren
von Wolfgang Branscheid Verlag: Deutscher Fachverlag,
1998. Gepflegter, sauberer Zustand. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 692347/202
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
von Hermann Koch
Hardcover/gebunden abgebildete ausgabe, .nur leichte gebrauchspuren..
"(Gott) schütze das Fleisch des Pharao" - Untersuchungen zum magischen Handbuch pWien Aeg 8426
2006 Gebunden, 156 Seiten, 303mm x 215mm x 16mm, Sprache(n): ger Der vorliegende Band widmet sich dem späthieratischen Papyrus Wien Aeg 8426, einer Tempelhandschrift aus römischer Zeit, die eine Reihe von magischen Sprüchen und Ritualen zum Schutze des Königs verzeichnet. Neben einer ausführlich…
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren. - Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren…
von Hermann Koch Verlag: Frankfurt am Main : Dt. Fachverl.,
20., völlig neu bearb. Aufl. 1992. Pp. 615 S. : Ill. ; 25 cm Leichte Lese- und Lagerspuren! Sie erhalten eine Rechnung mit der darin ausgewiesenen MwSt.
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren - Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung v…
von Hermann Koch, Martin Fuchs Verlag: Deutscher Fachverlag
2016 Gebunden, 864 Seiten, 120 farbige Abbildungen, 246mm x 184mm x 43mm, Sprache(n): ger Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016…
Mikrobiologie der Lebensmittel, Fleisch und Fleischerzeugnisse
von Herbert Weber Verlag: Behr' s GmbH
0. hardcover 850 Seiten; 9783860222362.3
Two faces: of Floral Design Wagener, Klaus and Lersch, Gregor
Zustand: gebraucht - sehr gut, Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland
Erstes Interview. Original-Radierung. Fleisch und Metall
von Wahl (G.) Verlag: Stuttgart, Wendelin Niedlich
1975 53 x 70 cm. Signiert und datiert. Tadellos erhalten.