Beispielbild für diese ISBN
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
von Hermann Koch
Hardcover/gebunden abgebildete ausgabe, .nur leichte gebrauchspuren..
gebraucht, sehr gut
Anbieter: biggis-buchparadies, Soltendieck ot bockholt, Deutschland
Beispielbild für diese ISBN
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren [Hardcover] Produktionspraxis im Fleischerhandwerk F…
von Martin Hermann Fuchs Koch Verlag: Deutscher Fachverlag
2004 2004 Hardcover 832 S. Zustand: gebraucht - sehr gut, Neue und veränderte Verbraucherbedürfnisse haben das Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren in den letzten Jahren spürbar beeinflusst. Der Wunsch nach fett- und kalorienreduzierter Ernährung, der Vormarsch von Geflügelfleischerzeugnissen und…
gebraucht, sehr gut
Anbieter: BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERA…, Wahlstedt, Deutschland
Nichts passendes gefunden?
- ISBN / EAN
- 9783871507496
Link zur Suche kopieren
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!