Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App

Richard W Hartel [Autor]

(14 Ergebnisse)
Autor
Richard W Hartel
Autor: Richard W Hartel
Diese Suche speichern
Principles of Food Processing

Principles of Food Processing

von Richard W Hartel Verlag: Springer US,

1997 1997. Neubindung, Buchschnitt leicht verkürzt 1501723/12

gebraucht, sehr gut
Bestell-Nr.: 150172312
ISBN: 0834212692
Anbieter: Buchpark GmbH, Trebbin, Deutschland

  • Sonderaktion: 10% Rabatt bis 04.07.2024
Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

55,89 EUR 50,30 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Ice Cream

Ice Cream

von Richard W Hartel, H Douglas Goff

2013 Gebunden, 476 Seiten, 241mm x 160mm x 30mm, Sprache(n): eng The most comprehensive reference book on the technical and scientific aspects of frozen dairy dessertsIncludes the latest research resultsUpdated information about international regulations on composition and labelingIncludes suppl…

Neuware
Bestell-Nr.: A20508211
ISBN: 1461460956
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

155,78 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Confectionery Science and Technology

Confectionery Science and Technology

von Richard W. Hartel, Randy Hofberger, Joachim H. von Elbe

2018 Kartoniert, 560 Seiten, 254mm x 178mm x 30mm, Sprache(n): eng Written by renown confectionery experts in academia and industry Serves as an essential reference for any confectionery professional Excellent resource for confectionery students Includes supplementary material: sn.pub/extrasT…

Neuware
Bestell-Nr.: A36171572
ISBN: 3319871501
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

95,86 EUR

Kostenloser Versand
Neuware
Confectionery Science and Technology

Confectionery Science and Technology

von Richard W. Hartel, Randy Hofberger, Joachim H. von Elbe

2017 Gebunden, 560 Seiten, 260mm x 183mm x 36mm, Sprache(n): eng Written by renown confectionery experts in academia and industryServes as an essential reference for any confectionery professionalExcellent resource for confectionery studentsIncludes supplementary material: sn.pub/extrasThis book…

Neuware
Bestell-Nr.: A29899740
ISBN: 3319617400
Anbieter: MARZIES Buch- und Medienhandel, Schönwalde-Glien, Deutschland

Verkäufer akzeptiert PayPal
Verkäufer akzeptiert PayPal

155,78 EUR

Kostenloser Versand

Meine zuletzt angesehenen Bücher