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So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] Anthony Bourdain (Autor), Jose de Meirelles (Autor), Philippe Lajaunie Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die `Brasserie Les Halles` in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. Genial Wie koche ich einen Fond??? Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß seine Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten!!! So koche ich Im Les Halles, New York
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So koche ich. Im Les Halles, New York [Gebundene Ausgabe] Anthony Bourdain (Autor), Jose de Meirelles (Autor), Philippe Lajaunie Seit über zehn Jahren führt Anthony Bourdain die Brasserie Les Halles in der Park Avenue. Abend für Abend verwöhnen er und seine Köche hier Promis wie Heidi Klum und Kate Hudson, aber auch Normalsterbliche, die eine entspannte Atmosphäre und eine nachvollziehbare Preisgestaltung zu schätzen wissen. Die Gäste kommen wieder, und statt Schadensersatzklagen zu erheben, bitten sie den Inhaber um Rezepte und Tipps. Sie wollen wissen, warum es hier so gut schmeckt. Ein Glück für sie, dass Anthony Bourdain genauso gern schreibt, wie er kocht. So hat er sich hingesetzt und die besten Rezepte aus Les Halles zu Papier gebracht, von Beef Bourguignon über Coq au vin bis zu Moules marini res, von Pilzsuppe über gegrillte Lammsteaks bis zu Elsässer Tarte und Cr me brul e. Das alles angereichert mit Anekdoten und handfesten Tipps aus jahrzehntelangen Erfahrungen. Die wichtigsten Zutaten zu allen Speisen aber kann man, wenn überhaupt, nur mit diesem Buch erwerbenSpaß, Begeisterung und den unbeugsame n Willen, es weiter zu versuchen, selbst wenn die erste Sauce angebrannt und das Souffl schon zusammengefallen ist. Mit seinen Enthüllungen über den Restaurantbetrieb hat Anthony Bourdain Weltruhm erlangt - und vielen Restaurantbesuchern einen heilsamen Schrecken eingejagt. Jetzt wartet der Spitzenkoch und Starautor mit Überraschungen auf, die Hobbyköchen ebenso auf der Zunge zergehen werden wie angehenden Chefköchen110 Rezepte für die klassische französische Bistro-Küche, frisch aus Les Halles, Bourdains Brasserie in New York. Das alles gewürzt mit handfesten Tipps und schrägen Anekdoten. Das ultimative Kochbuch, stilvoll und mit authentischen Fotos seiner Gerichte. Über den Autor Der französischstämmige Amerikaner Anthony Bourdain, 45, hat seine Fachausbildung am Culinary Institute of America erhalten; er arbeitet seit gut 20 Jahren als Küchenchef und führt seit rund acht Jahren die `Brasserie Les Halles` in New York City. Ich habe ca. 60 verschiedene Kochbücher und dieses Buch reiht sich in meine Top 5 ein. WarumWitzige, derbe Schreibe. Sicherlich nicht jedermanns Sache, aber dafür ist Bourdain bekannt, daß er kein Blatt vor den Mund nimmt. PragmatischHier wird BISTRO Küche vorgestellt, keine Nouvelle Cuisine. Daher ist es manchmal auch zu verkraften, daß Mengenangaben nicht ganz genau genommen werden. Ich habe bisher rd. 20 Gerichte nachgekocht und habe mich auch an diversen Übersetzungsfehlern nicht gestört. Genial Wie koche ich einen Fond??? Nach zig bunten Bildern über verkohlte Kalbsknochen ist dies eine erste umfangreiche Beschreibung, mit dem selbst dem Laien ein ordentliches Demi gelingt. Auch betont Bourdain immer wieder, daß seine Gerichte keine Gourmetansprüche bedienen sollen, sondern daß "seine" Bistroküche auch mal schnell und trashig sein muß. Das Buch ist edel aufgemacht, Photos mit Anspruch, wer etwas anderes außer Jamie O. zum 100ten sucht wird hier mehr als glücklich. FazitKaufen, Lesen, Kochen, von Feinsten!!! So koche ich Im Les Halles, New York

2004 - Hardcover 304 S. 24 x 18,8 x 3,6 cm

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Anthony Bourdain Jose de Meirelles Philippe Lajaunie
Anbieter:
BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE
Bestell-Nr.:
BN5817
Katalog:
Ernährung / Gesundheit / Kochbücher allgemein
Sammlung(en):
ISBN:
389667269X
EAN:
9783896672698
Stichworte:

Essen, Trinken, Lexika, Tabellen, Bistrogerichte, Kochbücher, Grundkochbücher, Kochen, Kochbuch, ISBN-10, 3-89667-269-X, 389667269X, ISBN-13, 978-3-89667-269-8, 9783896672698, Seit, Jahren, führt, Anthony, Bourdain, Brasserie, Halles, Park, Avenue, Abend, verwöhnen, Köche, Promis, Heidi, Klum, Kate, Hudson, Normalsterbliche, entspannte, Atmosphäre, nachvollziehbare, Preisgestaltung, schätzen, Gäste, Schadensersatzklagen, erheben, bitten, Inhaber, Rezepte, Tipps, schmeckt, Glück, genauso, schreibt, kocht, hingesetzt, Papier, gebracht, Beef, Bourguignon, Moules, marini, Pilzsuppe, gegrillte, Lammsteaks, Elsässer, Tarte, brul, angereichert, Anekdoten, handfesten, jahrzehntelangen, Erfahrungen, wichtigsten, Zutaten, Speisen, Buch, erwerbenSpaß, Begeisterung, unbeugsame, Willen, versuchen, Sauce, angebrannt, Souffl, zusammengefallen, Enthüllungen, Restaurantbetrieb, Weltruhm, erlangt, Restaurantbesuchern, heilsamen, Schrecken, eingejagt, Jetzt, wartet, Spitzenkoch, Starautor, Überraschungen, Hobbyköchen, Zunge, zergehen, angehenden, Chefköchen110, klassische, französische, Bistro-Küche, frisch, Bourdains, York, gewürzt, schrägen, ultimative, stilvoll, authentischen, Fotos, Gerichte, Über, Autor, französischstämmige, Amerikaner, Fachausbildung, Culinary, Institute, America, erhalten, arbeitet, Küchenchef, City, verschiedene, reiht, WarumWitzige, derbe, Schreibe, Sicherlich, Sache, Blatt, Mund, nimmt, PragmatischHier, BISTRO, Küche, vorgestellt, Nouvelle, Cuisine, Daher, manchmal, verkraften, Mengenangaben, genau, genommen, nachgekocht, diversen, Übersetzungsfehlern, gestört, GenialWie, koche, FondNach, bunten, Bildern, verkohlte, Kalbsknochen, umfangreiche, Beschreibung, Laien, ordentliches, Demi, gelingt, Auch, betont, Gourmetansprüche, bedienen, Bistroküche, schnell, trashig, edel, aufgemacht, Photos, Anspruch, Jamie, 100ten, sucht, glücklich, FazitKaufen, Lesen, Feinsten, Jose, Meirelles, Philippe, Lajaunie, Hobbyköche, Chefköche, Gourmet, Blessing, Karl, Verlag, Übersetzer, Dinka, Mrkowatschki, Zusatzinfo, farb, schw-w, Sprache, deutsch, Maße, Einbandart, gebunden, Sachbuch, Ratgeber

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