Die leichte Vierjahreszeiten-Küche. Cuisin e vitale
Gebundene Ausgabe Ecken leicht angestoßen. 10.532
Epilobium genus a cl. Ch. Cuisin illustratum.
von William Barbey Verlag: Lausanne, Georges Bridel, 1885.
4°. Mit 23 lithogr. Tafeln. 29 nn. Bll., OHLwd. Erstausgabe. - Ursprünglich waren 24 Tafeln geplant, die Tafel Nr. 20 ist jedoch nie erschienen. - Einband leicht angestaubt u. bestoßen. Vorsätze etw. stockfleckig. Min. gebräunt. - Stafleu/C. 297.
- Erstausgabe
Die leichte Vierjahreszeiten-Küche. Cuisin e vitale
Gebundene Ausgabe EAN: 9783806845044Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer er…
Die leichte Vierjahreszeiten-Küche. Cuisin e vitale
von Armin Roßmeier Verlag: Falken Verlag,,
1993. Gebundene Ausgabe Aufl. 1993. Ungelesen eventuell mit Lagerspuren * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service K1-2-3-1
Die leichte Vierjahreszeiten-Küche. Cuisin e vitale
von Armin Roßmeier Verlag: Falken,
1993. Gebundene Ausgabe
La cuisine moderne illustree. La cuisin en general. La patisserie, la confiserie et les conserves.
Verlag: Paris, Librairie Aristide Quillet 1930.
Olwd. Gr.-8°. 612 S. Mit Text- u. tls. farb. Tafelabb. -Einbd. fl., im Falz geplatzt, etw. gebräunt u. vereinzelt etw. fl.
Cuisine - Feeling Food
von Amr Muneer Dahab
2021 Kartoniert, 62 Seiten, 229mm x 152mm x 4mm, Sprache(n): eng This book aims primarily to inspire gastronomy and cooking passion within you, whatever your inclinations and skills in this regard. Cooking, and food in particular, are of course indispensable for anyone. There are countless entry…
Sterneküche. Star-awarded Cuisine/ Haute Cuisine.
von Toni "Mörwald Verlag: Neustadt an der Weinstraße, Umschau 2009.
4°. 352 S. u. 79 S. im Anhang (Rezepte in englischer u. französischer Sprache). Bedruckter OPappband mit OU., dieser mit leichten Gebrauchsspuren. Kapitale leicht berieben, Ecken leicht bestoßen. Innen sehr gut erhalten. ISBN: 9783865286741 Text in deutscher, englischer und französischer Sprac…
Cuisine succes. L‘ecole de la cuisine.
von Anne Willan Verlag: Paris, Larousse 1991.
Okarton. 4°. 527 S. Mit Abb.
Cuisine de France (Cuisine et Vins)
von Aglae Blin Verlag: SEINE
Gebundene Ausgabe 28.8 X 20.6 X 1.8 cm EAN: 9782743451943Das Buch könnte Gebrauchsspuren und Knicke aufweisen, ansonsten allgemein in gutem Zustand. Gegebenenfalls kann Namenseintrag tragen und das Titelbild oder die Auflage könnte abweichen. Kostenfreie Rücksendung. Die Rechnung mit ausgewiese…
- Volltext
- Cuisine
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!