Allgemeines, Grundwissen & Lexika von Gabis Bücherlager Gabriela Luca-Neumann
Unsere Kochschule
von Marianne Friedrich W. Ehlert Kaltenbach Verlag: Falken, 1991,,
1991. Gebundene Ausgabe Leichte Gebrauchsspuren * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service LV-0-0-0
Champagner, Trüffel und Tatar: Neue kuriose Geschichten aus der Welt der Speisen und Getränke
von Hannes Bertschi Verlag: Argon,
2004. Gebundene Ausgabe 320 Seiten Aufl. 2004 * Schutzumschlag: vorhanden, leichte Lagerspuren * Seiten: sehr sauber * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service GL-B31Y-VSZD
Sterne am Himmel: 101 Spitzenköche aus aller Welt präsentieren ihre Lieblingsrezepte
von Ullrich Eckert Verlag: LPS Event Catering,
2007. Gebundene Ausgabe 320 Seiten 1. Auflage, 2007 * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service LL-4-2-3
Es weihnachtet sehr : ein kulinarischer Kalender von Advent bis Neujahr. Frank Gerhard
1978. Ledereinband Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service LV-0-1-2
Fechners Cocktailbuch: Die besten Rezepte des Cocktail-Meisters
von Helge Fechner Verlag: FISCHER Scherz,
2007. Gebundene Ausgabe 240 Seiten Aufl. 2007 * Einband: leicht geknickt.- Seiten: sehr sauber * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service LV-7-3-1
- Sammlerstück
Genussküche: Hopmanns Olive am Neandertal. Mediterrane Jahreszeitenmenüs
von Dieter Fleischmann Verlag: Kricek-Hartmann, Andrea,
2005. Gebundene Ausgabe 144 Seiten Aufl. 2005, ungelesen * Einband: leichte Lagerspuren * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service LL-3-2-2
Gutes aus Omas Küche: Omas Spezialitäten
von Mascha Kauka Verlag: NEUER HONOS,
2003. Gebundene Ausgabe 192 Seiten Aufl. 2000. Unbenutzt. Back-Einband etwas fleckig * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service K1-1-3-1
Kochduell
von KOCHDUELL Verlag: DuMont Reiseverlag, Ostfildern,
1998. Gebundene Ausgabe 120 Seiten 2. Auflage, 1998, Originalausgabe * Einband: leichte Lagerspuren * Seiten: sehr sauber, wie ungelesen * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service KR-7-2-1
Spezialitäten aus der Badischen Küche. 42 Köche und ihre Rezepte
von Horst Koppelstätter Verlag: Karlsruhe, Badische neueste Nachrichten 1989.,
1989. Taschenbuch 1. Auflage, 1989 * Einband: leichte Lagerspuren, leicht bestoßen-- Seiten: sehr sauber, wie ungelesen * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service LV-2-2-2
Spezialitäten aus der Badischen Küche. 42 Köche und ihre Rezepte
von Horst Koppelstätter Verlag: Karlsruhe, Badische neueste Nachrichten 1989.,
1989. Taschenbuch 1. Auflage, 1989, GEBUNDENE AUSGABE-- Einband: teilweise nachgedunkelt-- Seiten: sehr sauber * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service KG-2-0-1