Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
Bild 1 von 1

Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.

Rezepte Burda - Erschienen 1989. - 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Kern, Inge:
Anbieter:
Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel
Bestell-Nr.:
5044603
Lagerfach:
15103
Katalog:
Koch- / Backrezepte
ISBN:
3881994963
EAN:
9783881994965
Stichworte:

China, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Rezepte, Ernährung, Nahrung, Essen, Trinken, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Geflügel, Kuchen, Torten, Plätzchen, Kekse, Gewürze, Kräuter, Gratin, Auflauf, Garzeiten, Zubereitung, Grillen, Küche, Töpfe, Pfannen, Catering, Fingerfood

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), PayPal
gebraucht, gut2,95 EUR zzgl. 2,95 EUR Verpackung & Versand

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,

Sparen Sie Versandkosten bei Antiquariat Buchhandel Daniel Viertel durch den Kauf weiterer Artikel