Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
Burda 1989. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Exemplar gut erhalten, 17808 ISBN 9783881994965
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
Burda, Lizenzausgabe 1989. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Exemplar gut erhalten, 8276 ISBN 9783881994965
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
Burda 1989. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 141 S. : zahlr. Ill. 22 cm Exemplar gut erhalten, jedoch mit Gebrauchsspuren, 8558 ISBN 9783881994965
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
Rezepte Burda 1989. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Exemplar gut erhalten, jedoch mit Gebrauchsspuren, 15103 ISBN 9783881994965
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf. - Burda
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
1989. 8°, Pp. 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Buch in gutem Zustand Seiten alters- sowie papierbedingt leicht gebräunt 17123 ISBN 9783881994965
Chinesische Küche.
von BURDA
Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf. Herrsching. (Pawlak). 1989. geb. 141 S. m.zahlr.farb.Abb.Kochen
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf / Rezepte
von Inge Kern Verlag: Herrsching Pawlak
1. Auflage. 1989 Hardcover Ohne Schutzumschlag Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf / Rezepte: Inge Kern. Burda (ISBN: 3881994963) Kern, Inge Buchbeschreibung: Herrsching Pawlak 1989, 1989. 22 cm Buchrückenhöhe Paperback 141 Seiten : zahlr. Illustrationen Anmerkungen: Li…
Chinesische Küche. Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf. Mit vielen Abbildungen auf Farbtafeln…
von Burda Verlag: Herrsching, Pawlak. 1989.
8°. 141 Seiten. Farbig illustrierter Originalpappband. - Ein sehr gut erhaltenes, sauberes Exemplar ohne Eintragungen. - Alle burda-Rezepte sind so klar und verständlich, dass mann selbst schwierige Gerichte mühelos zubereiten kann. Jedes Gericht wurde im burda-Kochstudio ausprobiert und beschr…
Burda- Kochbuch Chinesische Küche. Das Beste von süß-sauer bis feurig-scharf
von Burda Verlag: NN,
1989. Gebundene Ausgabe Pawlak / Burda 1989 - gb G9-MXAW-E6MW
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf. - [Rezepte:]. Burda
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
1989. Pp. 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm gebraucht, guter Zustand, kleiner Fleck auf der ersten Seite 35 c ISBN: 9783881994965
- ISBN / EAN
- 9783881994965
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!