Die Glattzwirnerei
von Ing. Herbert Kern Verlag: Fachbuchverlag Leipzig
1956 123 Seiten mit 151 Bildern - Sprache(n): Deutsch Halbleinen sehr guter Zustand, geringe Gebrauchs- und Alterungsspuren - Einbandecken und -kanten teils mehr oder weniger abgenutzt - Unterkante des Deckels etwas verschmutzt - Seiten sauber und ordentlich - "Mit Recht erwarten wir vom Facharbe…
- Erstausgabe
Hagers Handbuch der pharmazeutischen Praxis - für Apotheker, Arzneimittelhersteller, Drogisten, Är…
von Prof. Dr.-Ing. Walther Kern Verlag: Berlin u.a.: Springer-Verlag,
Zweiter Ergänzungsband in zwei Teilen (2 Bde.) 1958. Teil I: XV, 1214 S.; Teil II: IV, S. 1219 - 2544, m. insges. 207 Abb. Gr.-8°, Orig.Ln.bde. m. goldgepr. RT u. Deckeltiteln, Orig. SU - Inhalt von Teilband I: Allgemeiner Teil; Spezieller Teil A - H; Teilband II: Spezieller Teil I - Z; Anhang (S…
- Sammlerstück
Fachkunde für Maschinenschlosser. Und die verwandten Berufe. Physikalische und chemische Grundbegri…
von Dr.-Ing. Ernst Kern Verlag: Leipzig, Fachbuchverlag, 1952,
7., verbesserte und erweiterte Auflage, Gr 8°, 431 S. Halbleinen, Einband beschabt und nachgedunkelt, papierbedingte Bräunung der Seiten, guter Zustand.
Bio- und Sekundärrohstoffverwertung III stofflich, energetisch.
von Prof. D.-Ing. Klaus Werner Verlag: Witzenhausen, Witzenhausen-Institut für Abfall, U…
1.Auflage 2008. 8° Oktav, Hardcover/Pappeinband 851 S. Die Ecken des Hinterdeckels sind etwas bestoßen. Das obere Kapital hat eine leichte Druckstelle. Der Vorderdeckel hat einen leichten Kratzer. Der Hinterdeckel hat eine Druckstelle.
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
Burda 1989. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Exemplar gut erhalten, 17808 ISBN 9783881994965
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
Burda, Lizenzausgabe 1989. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Exemplar gut erhalten, 8276 ISBN 9783881994965
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
Burda 1989. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 141 S. : zahlr. Ill. 22 cm Exemplar gut erhalten, jedoch mit Gebrauchsspuren, 8558 ISBN 9783881994965
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf.
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
Rezepte Burda 1989. 8°, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Exemplar gut erhalten, jedoch mit Gebrauchsspuren, 15103 ISBN 9783881994965
Chinesische Küche : das Beste von süss-sauer bis feurig-scharf. - Burda
von Inge Kern Verlag: Herrsching : Pawlak,
1989. 8°, Pp. 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm Buch in gutem Zustand Seiten alters- sowie papierbedingt leicht gebräunt 17123 ISBN 9783881994965
Burda-Kochbuch. - Nr. 13. , 100 Original-China-Rezepte
von Inge Kern Verlag: Burda Verlag,
1976. gebundene Ausgabe 142 S. guter Zustand, Einband leicht berieben
- Autor
- Inge Kern
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!