Ihr Marktplatz für antiquarische und neue Bücher | Login | Neu registrieren Registrieren
Buchfreund als App
Speisen und Menükunde , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die Hotelgehilfin
Bild 1 von 1

Speisen und Menükunde , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die Hotelgehilfin

3 auflage - Erschienen - 24 cm. 190 S. taschenbuch (H1204c)

Produktart:
📚 Bücher
Autor(en):
Dries Friedel
Anbieter:
Lausitzer Buchversand
Bestell-Nr.:
592150251
Katalog:
Kochbücher
ISBN:
3805702299
EAN:
9783805702294
Stichworte:

[Getränke-, Servierkunde, Speisenkunde, Getränkekunde, ernährung, warenkunde, herstellung, zubereitung, servieren, anrichten, geschirr, tischwäsche, kellernausbildung, spiesenfolge, auswahl, funktion]

Angebotene Zahlungsarten
Rechnung/Überweisung (Vorauszahlung vorbehalten), Nachnahme
gebraucht10,94 EUR zzgl. 2,50 EUR Verpackung & Versand
Verkäufer ist abwesend:
Wir machen im Moment eine Pause, ab 31.07. 2024 sind wir wieder da!

Ähnliche Bücher, die interessant für Sie sein könnten Autor: Dries Friedel Verlag: Gießen: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg&Co. 1979

Sparen Sie Versandkosten bei Lausitzer Buchversand durch den Kauf weiterer Artikel