Getränke und Servierkunde. Fachkunde für Ernährungswissenschaftliche Berufe. Band 2.
von FRIEDEL DRIES Verlag: Gießen. Fachbuchverlag Pfanneberg.
1979. 190,(2) Seiten. Orig.kartoniert. Mit zahlreichen Abbildungen. Deckel berieben, Besitzernamen auf dem Vorsatz, sonst gut erhalten. ISBN 3805702299.
Speisen und Menükunde , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die…
von Dries Friedel Verlag: Gießen: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg&Co. 1979
3 auflage 24 cm. 190 S. taschenbuch (H1204c) starke gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen beschabt, teils bechädigt , papiergebräunte seiten und schnitt. Die "Speisen- und Menükunde" präsentiert sich in der 2. Auflage als völlig überarbeitetes Fachbuch, das zusammen mit der "Getränke-…
Speisen und Menükunde , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederholungshilfen für den Kellner und die…
von Dries Friedel Verlag: Gießen: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg&Co. 1990
4 auflage 24 cm. 190 S. taschenbuch (H1204d) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, papiergebräunte seiten und schnitt. Die "Speisen- und Menükunde" präsentiert sich in der 2. Auflage als völlig überarbeitetes Fachbuch, das zusammen mit der "Getränke- und Servierkunde" ein neues und um…
Speisen und Menükunde Band 1 Getränke- und Servierkunde. , Band 2 Getränkekunde Lern- und Wiederhol…
von Dries Friedel Verlag: Gießen: Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg&Co. 1979
3 auflage 24 cm. 213,190 S. taschenbuch (BC1151) gebrauchsspuren, einband an den kanten bestoßen, umfangreiche widmung im vorsatz. Die "Speisen- und Menükunde" präsentiert sich in der 2. Auflage als völlig überarbeitetes Fachbuch, das zusammen mit der "Getränke- und Servierkunde" ein neues und u…
- ISBN / EAN
- 9783805702294
Speichern Sie Ihre Suche als Auftrag für einen späteren Zeitpunkt und lassen Sie sich bei neu eintreffenden Artikeln automatisch per E-Mail benachrichtigen (optional)!