Kochen & Backen von Bücherbazaar Michael Kohler
Kochen wie die Badener. Original badische Familienrezepte
von Andreas Siebenpunkt Verlag: Orbis Verlag,
1991. hardcover Mit altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. E-k44
Sehnsucht und Hunger: Heilung von emotionalem Essen. Neue überarbeitete Auflage.
von Sanchez Maria Verlag: Envela Verlag,
Auflage: 4. überarbeitete Auflage 09.2010. hardcover 188 Seiten Mit altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. E-K10
Das große Buch der Asiatischen Küche
1998. hardcover MIt altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-R13
Die Lecker Kochschule: Die besten Rezepte. Schritt für Schritt erklärt
Verlag: Moewig,
Auflage: 1., 09.2008. hardcover 160 Seiten Mit leichten altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. E-K3
Die 100 besten Rezepte aus aller Welt, Nudeln (Teubner die 100 besten Rezepte)
von Christian Teubner Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,
Auflage: 4., 1995. hardcover 216 Seiten MIt altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-GR10
Meine neuen Rezepte und Wein wie ich ihn mag. Jubiläumsausgabe.
von Alfred Biolek Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe,
08.2002. hardcover MIt altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-R13
Vegan kochen
von Martin Kintrup Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,
Auflage: 7 02.2012. paperback 64 Seiten Mit leichten altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. E-K3
Saucen: Die Quintessenz der feinen Küche
von Roux Michel Verlag: Christian,
02.1997. hardcover 176 Seiten MIt altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-GR10
Das Perfekte Dinner - Das Kochbuch
Verlag: Egmont Verlagsgesellschaft,
Auflage: 4 05.2007. hardcover 144 Seiten MIt altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-GR6
Stuttgart kocht! Persönlichkeiten, Rezepte und Geschichten
von U. Scholpp Hans Verlag: Av Edition,
Auflage: 1 11.2004. hardcover 132 Seiten MIt altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-GR6