Kochen & Backen von Bücherbazaar Michael Kohler
Traditionelle jüdische Speisen.
von Zorica Herbst-Krausz Verlag: Budapest, Corvina Verlag,
1988. hardcover 80 Seiten Mit leichten altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. E-K173
Wok einfach, schnell und aromatisch-exotisch
von Göbel Verlagsgesellschaft Naumann Verlag: Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft,
2014. paperback 160 Seiten MIt altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-R3
Käts Studentenküche: Kochen und Backen für alle Kochsemester
von Katerina Dimitriadis Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley,
08.2012. hardcover 192 Seiten MIt altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-R1
Partyfutter - Die Maxiversion mit coolen Drinks
von Oetker Dr Verlag: Heyne Verlag,
04.2011. paperback 160 Seiten MIt altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. Elk-31
Kochbuch der Haushaltungs- und Kochschule des Bad. Frauenvereins, Abt. 1. mit einem Anh. für Hausha…
von Emma Wundt Verlag: Karlsruhe,
1933. 759 S. Mit altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. Frakturschrift E-K186
Die süddeutsche Küche - Für Anfängerinnen und praktische Köchinnen.
Verlag: Verlagsbuchhandlung Styria, Graz und Wien,
72. und 73. Auflage 1923. hardcover Mit altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. E-K186
Schulkochbuch mit Ernährungs- und Nahrungsmittellehre. Neu bearbeitet von Gertrud Hagen und Heidrun…
von Paula Horn Verlag: Uli Geiß Lehrmittelverlag, 1971,
33. Auflage 1971. 269 Seiten mit einigen Illustrationen. Mit altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-O8
Pies (Country Kitchen Cookbooks)
hardcover Mit leichten altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-Ost3
Desserts
von Jennie Fleetwood Verlag: Gallery Books,
06.1987. hardcover Mit leichten altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-Ost3
Gaumenfreude aus Persien
von Kahkesh Reza Haidari Verlag: regura,
Auflage: 1., 11.2004. hardcover Mit leichten altersbedingten Lager- und Gebrauchsspuren. W2-Ost3