Kochbücher: Sachbücher - Nahrungsmittel .... von Buchfink Das fahrende Antiquariat Andreas Becker
Unser Kochbuch. Sorgsam gehütete Rezepte von Obermaiser Frauen gesammelt
von - Verlag: Meran, Druckerei Medus, 1990
kartoniert; flexibler, beiger, schwarz illustrierter Einband / Anz. Seiten: 278 / 16,2 x 22 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben, Kopfschnitt leicht bestaubt Mit einigen lose beigelegten Zeitungsausschnitten
Meine Sonnenküche. Mediterrane Rezepte
von Virginie Besançon Verlag: Münster, Verlag W. Hölker GmbH, 2008
kartoniert, gebunden; oranger, blau/weiss gemusterter Einband, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 238 / 18,7 x 25,9 cm / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben, Kopfschnitt leicht bestaubt
Die kulinarischen Abenteuer des Fra Bartolo
von Leonhard Reinirkens Verlag: Weil der Stadt, Hädecke Verlag, 1987, Auflage: 4…
kartoniert, gebunden; dunkelblauer, hellblau geprägter Einband, mit blauem, farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 407 / 15,7 x 22,5 cm / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben und leicht angerändert, Widmung auf Vortitel
Die Weinstuben des Elsass. Mit 40 Rezepten
von Wolfram Siebeck Verlag: München, Wilhelm Heyne Verlag, 1997, Auflage: 5.…
kartoniert, gebunden; roter Einband, mit weissem, farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 303 / 17 x 26 cm / mit 190 Fotos von Armin Faber / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben, leicht lichtrandig und etwas angerändert
The Texas Cowboy Kitchen. Recipes from the Chisholm Club
von Grady Spears Verlag: Austin, Texas Monthly Custom Publishing, 2003
Leinen, gebunden; dunkelbrauner Einband, mit weisser Rückenprägung und farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 228 / 29,5 x 24,9 cm / mit zahlreichen, meist schwarzweissen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas beri…
Das goldene Buch vom Olivenöl
von Erica Bänziger Verlag: Lenzburg, Midena & Fona Verlag GmbH, 2001, Aufla…
kartoniert, gebunden; schwarzer Einband, mit Rückengoldprägung und farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 123 / 19,8 x 25,7 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben
1001 Rezept. Das grosse ABC der Kochkunst
von Annegret Bohmert Verlag: Zürich, Lehrmittelverlag des Kantons Zürich, 1998…
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 579 / 18,5 x 29,5 cm / mit wenigen, farbigen Abbildungen im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband minim berieben
Zimt. Das duftende Juwel aus Tausendundeiner Nacht. Anregendes, Geschichte und Rezepte
von Wolfgang Hübner Verlag: Baden und München, AT Verlag, 2005, Auflage: 1.
kartoniert, gebunden; brauner Einband, mit hellbrauner Rückenprägung und farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 119 / 19 x 30 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben, Besitzereintrag auf…
Meine liebsten Pariser Bistrogerichte
von Marianne Kaltenbach Verlag: Luzern, Keller u. Co. AG, 1984, Auflage: 1.
kartoniert, gebunden; weisser, rot geprägter Einband, mit rotem, farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 174 / 22,6 x 29,6 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben
Rucola, Bärlauch, Löwenzahn. Die besten Rezepte
von Karin Messerli Verlag: Aarau, AT Verlag, 1998, Auflage: 2.
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 61 / 18 x 23,5 cm / mit einigen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Besitzereintrag auf Vortitel