Kochbücher: Sachbücher - Nahrungsmittel .... von Buchfink Das fahrende Antiquariat Andreas Becker
Mein Meisterwerk
von Paul Bocuse Verlag: Steinhagen, Verlag Zabert Sandmann GmbH, 1988, A…
kartoniert, gebunden; weisser, farbig bedruckter Einband / Anz. Seiten: 256 / 24,5 x 31,7 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben
The White House Family Cookbook. Two Decades of Recipes, a Dash of Reminiscence, and a Pinch of His…
von Henry Halle Verlag: New York, Random House, 1987, Auflage: 1.
Leinen, gebunden; beiger, goldgeprägter Einband, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 441 / 22 x 25,2 cm / mit wenigen schwarzweissen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben Mit handschriftlicher Widmung auf Vo…
M. Aabel's Neuestes Fastenkochbuch. Vollständige Anleitung zur Bereitung von 360 verschiedenen Fast…
von Maria Aabel Verlag: Gotha, Paul Hartung Kochkunstverlag, 1914
broschiert; flexibler, mattgrüner, schwarz bedruckter Einband / Anz. Seiten: 99 / 14,5 x 19,6 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben und gebräunt, Rücken leicht lädiert, Papier und Schnitt etwas gebräunt, Besitzereintrag auf Vorsatz
Zu Gast bei Toulouse Lautrec. Der Maler des Moulin-Rouge als Gourmet. Mit 160 Rezepten
von Jean-Bernard Naudin Verlag: München, Wilhelm Heyne Verlag, 1993
kartoniert, gebunden; rot/grün gemusterter Einband, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 198 / 22,2 x 29,2 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Buchblock etwas schief, Schutzumschlag leicht berieben, K…
Praktisches Kochbuch für die bürgerliche und feine Küche enthaltend 2076 Kochrezepte
von Marie Buchmeier Verlag: Regensburg, Verlag von Josef Habbel, um 1910, Au…
Halbleinen; fester, hellbraun marmorierter Einband, dunkelbrauner, schwarz geprägter Rücken, Fraktursatz / Anz. Seiten: 763 / 15,5 x 23,5 cm / mit 177 schwarzweissen Abbildungen im Text / Zustand: gut, mässige Gebrauchsspuren; Buchblock etwas schief und angeplatzt, Einband leicht berieben…
Das Aldidente Grundkochbuch
von Anne Enderlin Verlag: Frankfurt, Eichborn, 2006
kartoniert, gebunden; weisser, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 190 / 15,6 x 21,5 cm / Zustand: sehr schönes, originalverschweisstes Exemplar
Cholesterinarm kochen und geniessen. Rezepte für die ganze Familie
von Rolf Unsorg Verlag: Niedernhausen/ Ts., Falken Verlag GmbH, 1989-1990
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 168 / 22,3 x 27,5 cm / mit zahlreichen farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Buchblock etwas schief, Einband leicht berieben, Schnitt streifig gebräunt
Homemade. 99 kulinarische Mitbringsel
von Regina Schneider Verlag: Hildesheim, Gerstenberg Verlag, 2007
plastifiziert; flexibler, rosafarbener, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 143 / 18,1 x 24,5 cm / mit zahlreichen, farbigen Illustrationen auf Tafeln und im Text von Miriam Koch / Zustand: sehr schönes Exemplar
Die Heilkraft von Omega-3. Warum das Leinöl unsere Gesundheit schützt
von Alfons Schuhbeck Verlag: München, Verlag Zabert Sandmann GmbH, 2011, Aufl…
kartoniert, gebunden; weisser, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 89 / 19,4 x 25,6 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband leicht berieben
L'Art culinaire Francais
von - Verlag: Paris, Flammarion, 1950
Leinen, gebunden; roter, blindgeprägter Einband, mit Rückengoldprägung, roter Kopfschnitt / Anz. Seiten: 1045 / 19,4 x 28,1 cm / mit zahlreichen meist farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: gut, mässige Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben, Schnitt gebräunt, hinteres Innengelenk an…