Kochbücher: Sachbücher - Nahrungsmittel .... von Buchfink Das fahrende Antiquariat Andreas Becker
Meine liebsten Pariser Bistrogerichte
von Marianne Kaltenbach Verlag: Luzern, Keller u. Co. AG, 1984, Auflage: 1.
kartoniert, gebunden; weisser, rot geprägter Einband, mit rotem, farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 174 / 22,6 x 29,6 cm / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben
Rucola, Bärlauch, Löwenzahn. Die besten Rezepte
von Karin Messerli Verlag: Aarau, AT Verlag, 1998, Auflage: 2.
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 61 / 18 x 23,5 cm / mit einigen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Besitzereintrag auf Vortitel
Barbecue. Die richtigen Techniken. Klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen
von Steven Raichlen Verlag: Köln, Könemann, 2006
kartoniert; flexibler, farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 490 / 21,4 x 24,4 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben, Besitzereintrag auf Titelblatt
Gewürze. Die Quintessenz der raffinierten Küche. Mit 120 Rezepten
von Elisabeth Scotto Verlag: München, Christian Verlag, 1998
kartoniert, gebunden; grüner Einband, mit gelber Rückenprägung und farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 191 / 24,8 x 30,4 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben, Kopfschnit…
Wald und Wiese auf dem Teller. Neue Rezepte aus der wilden Weiberküche
von Gisela Tscharner Verlag: Baden und München, AT Verlag, 2009
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 160 / 21 x 28,1 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben, Besitzereintrag auf Vorsatz
Hexentrank und Wiesenschmaus. Rezepte aus der wilden Weiberküche
von Gisela Tscharner Verlag: Baden und München, AT Verlag, 2001, Auflage: 2.
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 127 / 20,9 x 28,1 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln und im Text / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Eibnand etwas berieben, Besitzereintrag auf Vorsatz
Meine 100 besten TV-Rezepte. Einfach, schnell und raffiniert
von Annemarie Wildeisen Verlag: Baden und München, AT Verlag, 2007, Auflage: 4.
kartoniert, gebunden; roter Einband, mit farbig illustriertem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 144 / 20,9 x 28 cm / mit zahlreichen, farbigen Abbildungen auf Tafeln / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben
Pflanzlich binden und gelieren. Die besten Rezepte mit Agar-Agar, Kuzu und Marantamehl
von Verena Krieger Verlag: Aarau, AT Verlag, 1998, Auflage: 2.
kartoniert, gebunden; farbig illustrierter Einband / Anz. Seiten: 77 / 17,9 x 23,4 cm / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Einband etwas berieben
zart und deftig. die schönsten Kolumnen zu Essen und Kochen mit 100 Lieblingsrezepten für den Allta…
von Peter Brunner Verlag: Altdorf, Gisler Druck AG, -
kartoniert, gebunden; weisser, schwarz illustrierter Einband, mit ebensolchem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 196 / 16,6 x 25,5 cm / illustriert von Sonja Studer / Zustand: gut, leichte Gebrauchsspuren; Schutzumschlag etwas berieben und leicht fleckig
zart und deftig. seine schönsten Kolumnen zu Essen und Kochen, gewürzt mit neuen Lieblingsrezepten…
von Peter Brunner Verlag: Zürich, Werd Verlag, um 2010, Auflage: 1.
kartoniert, gebunden; weisser, schwarz illustrierter Einband, mit ebensolchem Schutzumschlag / Anz. Seiten: 200 / 16 x 25,5 cm / illustriert von Sonja Studer / Zustand: sehr gut, geringe Gebrauchsspuren; Schutzumschlag am Hinterdeckel minim fleckig